Посмотрела с переводом Анатомию, последнюю серию. Так это же не конец, еще сезон будет. Даже не знаю, к счастью ли. Первая половина последнего сезона была потрясающая, а вот вторая подкачала, как по мне.
Ой и я Полине завидую)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и я пересмотрела за весну и пол лета все 9 сезонов анатомии грей.вот пару дней назад добила до конца.и так жаль -просто нехватка героев в расписании дня с нетерпением жду 10 сезона
Сегодня стало известно, что Сандра О приняла решение уйти из сериала в конце 10 сезона, когда закончится её контракт.
"С творческой точки зрения, я чувствую, что дала зрителю все, что смогла, и я готова отпустить Кристину. Было очень интересно так долго ее играть, и я понимаю, что она тоже хочет, чтобы ее отпустили. Кристина хочет этого, и я готова ее отпустить. Мы должны начать этот процесс в сценарии, чтобы сценаристы Анатомии подумали, почему она уйдет", - сказала О в эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter.
Создательница сериала Шонда Раймс обещает, что Кристина получит "уход, которого она заслуживает".
Кроме Сандры О, в мае закончатся контракты еще пяти актеров Анатомии, которые были в сериале все 10 сезонов - Эллен Помпео, Патрика Демпси, Джастина Чемберса, Чандры Уилсон и Джеймса Пикенса мл. (о судьбе которого мы можем узнать уже в премьере 10 сезона). Какие решения приняли другие актеры мы узнаем в ближайшие недели и месяцы.
Есть ли смысл смотреть дальше? Очень надеюсь, что на 10-м сезоне Шонда закруглится.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ой, они хотят намекнуть, что еще и 11 сезон будет? я уже не согласна предлагаю всех засунуть в самолет в конце 10 сезона и отправить на необитаемый остров