Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
же завтра стартует 10 серия сериала Сверхъестественное после долгого перерыва.
отличные новости
А с Кевином да - как-то нехорошо вышло... Я так поняла, когда умирает один пророк, способности проявляются у следующего. Но вроде ж как Кроули их там всех поуничтожал
же завтра стартует 10 серия сериала Сверхъестественное после долгого перерыва.
отличные новости
А с Кевином да - как-то нехорошо вышло... Я так поняла, когда умирает один пророк, способности проявляются у следующего. Но вроде ж как Кроули их там всех поуничтожал
да у них это вечная проблема. Дин спасает Сема, а тот потом еще обижается. А вообще мне кажется, что в конце сериала появится Бог -плохих накажет, хороших поощрит, а Дина с Семом отправит на пенсию.
да у них это вечная проблема. Дин спасает Сема, а тот потом еще обижается. А вообще мне кажется, что в конце сериала появится Бог -плохих накажет, хороших поощрит, а Дина с Семом отправит на пенсию.
ахаха если ещё будет этот конец фильма... мне иногда кажется что будет что то вроде "Кармелиты" сезон за сезоном, уже ведь 10 начали снимать