Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ой, да девоньки, Деймон медленно, но уверенно идет к Елене прям вот уже Стефик как-то мешает в кадре а Майкл теперь появился (его вроде какой то известный актер играет, лицо знакомое ), так теперь фсе завертится дальше ) еще теперь выходит второй гибрид появился! а Клауса с другой стороны показали, типа "тож человек" , фсе заварил, ибо боится одиночества как говорится, и вампирам самым кровожадным ничто человеческое не чуждо
Посмотрела! Да, закрутили не хило. В одну серию столько событий включили!!! Аж голова кругом пошла от сюжетных линий... И Стефан с Деймоном местами поменялись, и Майкла нашли, и Тайлер стал гибридом, и Мэт сестру увидел... Что же дальше то будет...
tasinamama, Мне интересно как они выкрутятся что бы Майкл их самих не убил. Он же хоть и вампир но охотник. А клаус хутко зник в невідомому напрямку как узнал за Майкла
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
tasinamama, Мне интересно как они выкрутятся что бы Майкл их самих не убил. Он же хоть и вампир но охотник. А клаус хутко зник в невідомому напрямку как узнал за Майкла
ага, это называется - власть меняется ну а Катька по-моему на любой "войнушке" будет метаться и выгоду искать свою
-- Вс окт 16, 2011 6:06 pm --
Fieke писал(а):
ну а Катька по-моему на любой "войнушке" будет метаться и выгоду искать свою
Да уж, эта дамочка ни при каком раскладе не пропадет!
ну а Катька по-моему на любой "войнушке" будет метаться и выгоду искать свою
А катька там где хорошо там и она. Лиж-бы попу свою спасти Мне понравилось как Деймон её обламывает постоянно tasinamama,да будет интересно посмотреть теперь сюжет с Майклом
Девочки, Вы не заметили как Клаус вечно реагирует на Катьку, вот вроде и злость, а вроде он как то так прям ее имя произносит все персонажи практически "пристроены", а вот Клаусик - нетЬ они с Катькой по-моему очень стоят друг друга
Девочки, Вы не заметили как Клаус вечно реагирует на Катьку, вот вроде и злость, а вроде он как то так прям ее имя произносит все персонажи практически "пристроены", а вот Клаусик - нетЬ они с Катькой по-моему очень стоят друг друга
О да и на Елену он смотрит как-то очень нежно. Может и правда Катьку любит. Мог же убить её давно
tasinamama писал(а):
а потом только ОПА и Катя в дурочках!
О да. Так прикольно наблюдать