Если чесно я предполагала на кого угодно, только не отца.
полагаю, что интрига раскрыта и можно не смотреть?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Для всех любителей сериалов а-ля "Broadchurch". 2 СЕРИИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Смерть на берегу моря / Tod eines Mädchens Год выпуска: 2015 Страна: Германия
Жанр: детектив, криминал, триллер Рейтинг IMDb: 6.60 (360) Продолжительность: 2х90 мин. Озвучка: Project_Web_Money по переводу Константина Ломова Режиссёр: Thomas Berger В ролях: Simon Kessler, Hella Christensen, Silke Broder, Hauke Broder, Torben Broder, Johannes Christensen, Lars von Ahnefeld, Uwe Hahn, Hermann Broder Описание: На берегу маленького уютного прибрежного городка находят труп молодой привлекательной девушки. Расследование убийства заставит понервничать многих жителей, ведь у каждого есть что скрывать...
-- Пт окт 02, 2015 9:51 am --
и ещё интересненкое
Цитата:
Смерть в семинарии / Death in Holy Orders Мини-сериал 1 серия
Страна: Великобритания Жанр: триллер, детектив, криминал, драма. Рейтинг IMDb: 7.30
Когда тело студента англиканского богословского колледжа было найдено на пустынном участке берега под песчаным оползнем, его богатый отец потребовал от Скотланд-Ярда пересмотреть свое решение, что это был несчастный случай. Коммандер Далглиш в свое время побывал в детстве в Сент Ансельме и соглашается заехать туда в счет своего отпуска. Вместо увеселительного визита он оказывается втянутым в один из самых загадочных случаев в своей карьере. Экранизация романа Филлис Дороти Джеймс.
Режиссер: Джонни Кэмпбелл В ролях: Мартин Шоу, Роберт Харди, Алан Ховард, Хью Фрейзер, Джесси Спенсер, Джени Ди, Джефф Роул, Клайв Вуд, Джон Клегг, Том Гудман-Хилл.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из недавнего, что смотрела - сериал "Вечность" - американский фантастический сериал, о бессмертном судмедэксперте из Нью-Йорка, чей опыт и знания нередко оказываются решающим фактором в расследовании причин гибели людей.
Вчера посмотрела пилотную серию "Слепая зона/Слепое пятно / Blindspot (2015)" очень даже интригует. Кто начал смотреть сериал? вроде уже есть 4 серии, стоит смотреть или не надо портить впечатление после пилота?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне особое мнение как-то не пошел. И области тьмы - вроде фильм классный. но сериал - какие-то простенькие. на любителя, в общем. я не люблю такие наивные истории. для меня если сериал, то, чтобы смотреть затаив дыхание, чтоб там такие страсти бурлили-кипели. особое мнение и области тьмы - в серию вкладывают одну историю+расследование - для меня полчаса - это мало - слишком скомканно и быстро
чера посмотрела пилотную серию "Слепая зона/Слепое пятно / Blindspot (2015)" очень даже интригует. Кто начал смотреть сериал? вроде уже есть 4 серии, стоит смотреть или не надо портить впечатление после пилота?
стоит однозначно за раз посмотрела 4 серии - сижу, жду еще
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
в серию вкладывают одну историю+расследование - для меня полчаса - это мало - слишком скомканно и быстро
Я вот уже 5 серий "Без обид" посмотрела, вот тут прям идеально, одно расследование расследуют с самого начала, оно как бы в центре сериала, каждую серию что-то новое всплывает, но помимо этого еще в каждой серии по 1 преступлению раскрывают. Поэтому тут и все тонкости расследования есть и динамика, не так скучно смотреть, как Бродчерч, хотя тоже снимает Великобритания, ну ооочень нравится Так что если кто в поисках, то очень даже рекомендую, интересно еще чье-то мнение
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, спасибо! гляну. тяжело как-то даются америк. детективные сериалы, все-таки Европа - Англия - это классика жанра
советую: 1. Десница Божья 10-серийный сериал, по началу кажется просто драмой о свихнувшемся отце, сын которого впал в кому, надежды на выживание нет. а отец в это время дарился в церковь и начала слышать голос своего сына. но с каждой серией отец начинает распутывать дело - сын впал в кому не просто так. с каждой серией клубочек распутывается. и в итоге в коне 10 серии приводит к виновнику всего произошедшего. Очень и очень интересно. Хорошая игра актеров, очень чутко переданы все эмоции, затронута такая серьезная тема. все размеренно, медленно и плавно, но именно здесь - не скучно. По началу думала просто сериал, чтобы убить время, а потом поняла, что это не банальный сериал. Советую смотреть однозначно 2. Черная работа произв-во Англия классика детект. жанра. 3 серии, в которые вложено расследование. интересно, динамично, интригующе. всего 3 серии, но смотрится на одном дыхании. тоже советую