Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Блин а я так ждала, так ждала 17 серию, что забыла за инет заплатить и его вчера вырубили. Сегодня заплачу и буду смотреть. Мне фильм очень нравиться! И Деймон такой душка
Девчат, Дневники Вампира переводит Мекс, вот его сайт - http://www.mekc.info/ Здесь всегда выкладывается инфа о дате выхода, спойлеры всяческие. А раздача начинается на алекссофте - это трекер такой. Правда там долго качаются серии. На рутрекере вот здесь раньше всего появляется: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172917 Сама смотрю... Зафанатела прям Очень динамичный сериал. Я, наверное, нестандарт - я за Стелену
ЮлияВА, несколько серий второго сезона Лост внаглую стырил, так что не думаю, что они лучшие. Сама учусь на переводчика и знаю, какой это тяжелый труд. Ляпы иногда проскакивают и у Лоста, и у Мекса, но у Лоста чаще, ИМХО.