Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни (Карен) и их прекрасная дочь (Рэбека). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город ангелов обернулся настоящим адом.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
урррррррррррря дождались!!!!! 1 серия 5го сезона вышла удивлена, что в сюжетной линии сделали перерыв в 2,5 года.. Хэнк, как обычно, бесподобен
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
посмотрела 1 серию 5 сезона!!! ну наконец-то! )))) мы вобщето данный сериал в офисе смотрим... в свободное время. коллектив смешанный...от 23...до за полтинник бабульке. )) но нравится всем ))) особенно когда при какой нибудь острой фразочке ктото посторонний заходит ))) сериал яркий!!
а мы вот наконец вернулись к Блудливой Калифорнии, когда-то давно посмотрели первый сезон, а дальше был перерыв. Сериал зачотный, очень ржачный, просто до истерики, уже 3 день ржу от "кокаинового гномика" и "орального насильника" не смотреть в присутствии детей Хэнк Муди вообще не Малдер, но так кумиры детства становятся кумирами настоящего
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
так это ты смотришь в нормальном переводе, а надо смотреть в прикольными матами, типа "еблышка" у и много там у них всего, чего не позволяет мне писать форум
6 сезон обалденный!!! 5 вообще не взлетает по сравнению с этим. в 5м все было как-то размусолено, сопливо. ну вообще-какая-то драма... а этот сезон-я угорала с каждой серии-а эта серия, где они летели в самолете и типа падали! я готова её каждый день пересматривать!!! да и вообще каждый сюжет не разочаровывал. хотя нет, одна серия меня реально разочаровала. когда Хэнк с этой блондой поехали к её родителям. вообще не поняла к чему эта серия была - ни о чем ну а так - сезон на твердую 5 Аттикус это вообще умора. позитивный тип - на сцене рокер,а в душе-ну прям такая няшка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И он вновь с нами! Несравненный Хэнк! Ах, начало сезона радует - нескучно, закручено,интрига нарастает. Все-таки никак не получается у них быть с Карен, обстоятельства всегда выше их Ранкл с Марси веселят - лысая башка, как обычно, чудит посмотрим. че будет дальше. но пока - радует, что сериал не сдулся. этот а-ля сын Хэнка - мальчик-еврейчик че-то слабо верится, что он сын. может мамаша наплела своему горе-сыночку фигню, а он и поверил.в любом случае я бы сделала тест на отцовство, кто его знает, где та и с кем та подруга шлялась после Хэнка