Сериал основан на одноименной серии книг Лизы Джейн Смит, популярного автора, подарившего нам Дневники вампира
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
я смотрю хитро*опый он, однако, слишком мне кажется, он добивается, чтобы "малышня" все кристаллы своими руками достала, а потом он отберет и станет непобедимым но, конечно, никто ему не даст этого сделать
Это да , мне просто иногда кажется что он реально хочет помочь , а иногда что нет. И интересно то как Ник может быть жив? Вот это фантазия у сценаристов
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Необязательно. Только из-за того, что по книге одной и той же писательницы? Как по мне он очень скучный. Уж лучше какой-то более интересный пересмотреть, имхо. Ну, и новости. The CW отменил Secret Circle
Цитата:
Стало известно, что The CW закрыл такие телешоу, как The Secret Circlе («Тайный круг»)
источник LostFilm.INFO
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...