Сюжет сериала «Теория лжи» – это история доктора Лайтмана – человека, который может на 100% выявить ложь. Для определения лжи многого не нужно, человек сам подает призначи своего вранья. Кто-то шевелит пальчиками, кто-то чешет голову, кто-то моргает и так далее. Главное – это углядеть все эти признаки, в чем доктор Лайтман величайший мастер. Все свое умение он направляет для помощи высокопоставленным персонам и различным государственным службам. Благодаря Лайтману не виновные заключенные никогда не попадут за решетку, а виновные всегда будут наказаны. Благодаря ему окружение президента всегда будет честным и порядочным. Но у каждого плюса есть свой минус. У Лайтмана этот минус является его же плюсом. Из-за того, что он видит всю ложь ему тяжело построить семью, ему тяжело общаться с друзьями и вообще ему тяжело иметь с кем-то какие-то отношения.
Как вам сериал? Я тащусь от главного героя и его повадок, манеры общения и игры актера Этот сериал как Хаус, после которого ставишь диагнозы , только после этого везде ищешь ложь и обман
Жаль, что третим сезоном сериал и ограничился. очень нравиться этот сериал. Думала будет продолжение ан нет. ((( А в книжках есть фото с примерами мимики и различных эмоций. Я видела в нете и скачала себе.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Я тоже поклонница этого сериала,и вообще для меня эта тема"ЯЗЫК ТЕЛА"очень интересна,известно что говорить мы можем всё что угодно,а вот наше тело не лжёт
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
у меня брат по нескольку раз каждую серию пересматривал, все пытался научиться как они ложь определяют типа в работе это умение будет очень кстати
Думаю, эти навыки всем пригодятся. Смотрела сериал и тоже над этим думала. Вот только каждый раз забываю про это Сериал очень понравился, пусть даже и немного предсказуемо
В сериале только 3 сезона? Я так подсела на него, уже где-то серий 20 посмотрела, выходит это середина 2 сезона (там по 13 серий) Очень интересно и познавательно