В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.
Сериал просто супер: героини, очень естественные, жизненные ситуации многим знакомы, есть о чем и задуматься, и все это на фоне красивых вещей, красивого города, что несомненно добавляет сериалу легкости. Не разу не была в Нью Йорке, но после сериала в него влюбилась, может повезет и сама посмотрю этот город
Danniella. поддерживаю, мой тоже бесится от этого сериала, правда, я смотрю не прячась, но мой благоверный при этом закатывает глаза и идет телевизор смотреть на кухню.
_______________________________ Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
Прелесть этого сериала раскрывается все больше для меня, чем старше я становлюсь. В свое время я была буквально влюблена в Керри. И даже книжку купила о сериале. Называется "Поцелуй и скажи" со множеством материалов о съемках, интервью, фото, описанием серий.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Решила пересмотреть его, уже смотрю 6 сезон. Всё воспринимается совсем по-другому, когда тебе уже почти 34 года, чем в 20 лет, когда я его видела частично.
Прелесть этого сериала раскрывается все больше для меня, чем старше я становлюсь
согласна на все 100! в ожидании нового сезона решила пересмотреть с начала. наряды, конечно, завораживают... и атмосфера жаль, что в новом не будет Саманты. без нее само понятие секса в большом городе как-то частично исчезает с повестки дня...
само понятие секса в большом городе как-то частично исчезает с повестки дня..
В таком возрасте это и так происходит С Самантой или без. Не представляю, какой секс в большом городе можно снимать с 55-летними актрисами. Не, есиче, я не спорю, что они супер-пупер и все такое. Но природа остается природой
Cattleia,злая тётка еще в предыдущих сериях было о климаксе у Саманты))) и, блин, хочется верить, что климакс - это еще не конец жизни и секса в большом городе