Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Город хищниц
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 10:35 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
О сериале
Цитата:
Город хищниц — скромный, небольшой городок в штате Флорида, США, в котором живут главная героиня Джулс Кобб и ее друзья.
Джулс, которой уже стукнуло 40 лет, недавно развелась и теперь пытается построить личную жизнь. Но возраст уже не тот, а все сексуальные мальчики, попадающиеся в городке, строят глазки более молодым, нежели ей. Джулс отчаянно хватается за каждого встречного, чтобы напомнить себе — каково это забытое чувство, когда ты знакомишься с симпатичным мужчиной (пусть даже намного младше тебя) и идешь с ним на свидание? Это единственное средство снова почувствовать себя молодой. Хищницы — идеализированное обращение к разведенным женщинам этого городка, пытающихся скрасить свой досуг в поиске кавалеров.
Компанию Джулс составляют ее верные подруги, ненавидящие, однако друг друга, что создает дополнительный контраст в женских отношениях — замужняя Элли и ветреная Лори. Первая воспитывает маленького сына и лишь изредка мечтает оказаться на месте своей подруги. Вторая пользуется всеми привилегиями своего юного возраста и отрывается с парнями по полной.
Бывший муж Бобби тоже часть этой шумной компании, иногда впадающий в воспоминания о былой жизни с Джулс. Вместе с матерью живет их сын Трэвис — подросток, поступающий в колледж. Он еще слишком юный, однако, уже пробует отношения со сверстницами. Естественно, «заботливая» мамаша Джулс и ее компания не могут не помочь ему советами.

Сосед напротив, Грейсон, тоже разведен и одинок, и близок Джулс не только по возрасту, но и по духу. Хотя у него с личной жизнью все в порядке — молоденькие девушки частенько заезжают к нему в гости и остаются на ночь. Постепенно, у главной героини Джулс возникает непонятное чувство к своему недружелюбному, на первый взгляд, соседу. Позже она понимает, что это влечение перерастает в страсть, а дальше, возможно, и во что-то большее.

Как по мне очень весёлый сериальчик -super- Кортни молодец так играет ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Город хищниц «Cougar Town»
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Смотрю пятый сезон. Иногда скучновато, но бывают и прикольные моменты :-) Вторая серия с Мэтью Перри просто супер! -D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014 23:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: сыночек и муж

Очки репутации: 31
Это один из моих любимых сериалов. Вот действительно отдыхаешь когда смотришь. Не могу не согласиться, что в пятом сезоне юмор уже не тот.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 08:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Fyshe4ka писал(а):
Вторая серия с Мэтью Перри просто супер!

а мне так себе.
а вот серия, где "поросячьи глазки"- Джуллс муженек был типа дебилом-вот то я наржалась от души. а Джуллс была типа с лысым, ну я там реально хохотала ha-ha2

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 11:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня

Очки репутации: 1
Зажигалка писал(а):
Fyshe4ka писал(а):

а мне так себе.
а вот серия, где "поросячьи глазки"- Джуллс муженек был типа дебилом-вот то я наржалась от души. а Джуллс была типа с лысым, ну я там реально хохотала ha-ha2

+1 это была просто мега серия!!! я так смеялась ha-ha2 ha-ha1 аж до истерики ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Зажигалка писал(а):
Fyshe4ka писал(а):

а мне так себе.

О, да -D Сбылась мечта Тома, пусть ненадолго crazy

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 11:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Смотрели его вдвоем, много раз и в разных переводах. Легкий и смешной, 2 сезона за 2 дня.
Элли лучшая -sluny-

Fyshe4ka писал(а):

ha-ha1 Заметила любят они подклывать сериальным прошлым "Друзей":
- Грейсон, Моника...

А что-то слышно про продолжение? Или один сезон без ABC и все?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 21 день
Семья: Самая любимая :)
Детки: есть детка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 347
Juliet_zp писал(а):
А что-то слышно про продолжение? Или один сезон без ABC и все?

Будет продолжение yesss
6 сезон с января 2015 года будет ;)

Очень понравился.. такой себе про вечно пьяных "идиотов" - glas-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:00 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

йохууу :tancy: :tancy: :tancy:
1 серия 6 сезона уже на экранах и с классным переводом (и в качестве 720). какая крутая новость ()()()()
сейчас сяду смотреть dreams

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:05 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Вот это новость! ()()()() Срочно бежать-смотреть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Зажигалка писал(а):
йохууу :tancy: :tancy: :tancy:
1 серия 6 сезона уже на экранах и с классным переводом (и в качестве 720). какая крутая новость ()()()()
сейчас сяду смотреть dreams

о да. мы вчера тоже смотрели)) -super-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:15 
Цитата

первая серия реально ржачная ha-ha момент, когда Джуллс хрюкала-это было уписаться от смеха ha-ha2

Последний раз редактировалось Зажигалка 09 янв 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 20 дней
Семья: сыночек и муж

Очки репутации: 31
Класс! Я уже и не надеялась, что будет продолжение! В предвкушении bravo

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 15:27 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Пять причин посетить «Город хищниц»

Комедийный сериал «Город хищниц» (Cougar Town) вернулся к нам с шестым и последним сезоном. Если предыдущее предложение не вызвало у вас бурю восторгов и желания немедленно пригубить бокальчик хорошего красного вина, то вот вам пять причин приняться за просмотр этого телешоу.

Изображение

1. «Город хищниц» — это те же «Друзья» (Friends), только в нем больше солнца.

Речь здесь идет не об актерском составе (к слову, главную роль в Cougar Town исполняет Кортни Кокс), а о специфическом юморе. Шутки в «Городе» по духу напоминают юмор «Друзей»: они такие же легкие, понятные с первого раза, абсолютно не пошлые, без политических и социальных подтекстов. Кроме того, по прошествии пяти сезонов можно с уверенностью сказать, что сериал держит планку: нельзя назвать какие-то серии более удачными, а другие совсем несмешными. В «Городе хищниц» весело всегда.
Изображение

2. «Город хищниц» не только для женщин.

Никаких «хищниц» тут нет и в помине. Сougar на сленге означает женщину средних лет, падкую на молодых мужчин. Вместо того, чтобы сменить название, создатели шоу шутят над ним в каждой серии, во вступительных титрах. Мужчины тоже любят «Хищниц», просто не упоминают об этом вслух. Наверное, фраза «Мой любимый ситком — "Город хищниц"» звучит не очень мужественно. А вообще сериал совсем не про женщин и даже не про город, а про хороших соседей.
Изображение

3. Проект поддерживает в нас веру в хороших людей.

Если ты сможешь назвать своих соседей друзьями, то никакие невзгоды не будут страшны, а жизнь станет похожа на ситком. Вместо того, чтобы жаловаться полиции на шум из твоего дома, соседи присоединятся к вечеринке. Всегда будет с кем обсудить свои проблемы, преломить пиццу, сыграть в банку или похоронить бокал для вина.
Изображение

4. Да, они хоронят разбитые бокалы и пьют вино за завтраком.

Собственно, если всю ночь не спать, то наступившее утро можно считать продолжением вчерашнего праздника. Такова логика главных героев этого позитивного шоу. Они на самом деле постоянно пьют красное вино, а Джулс делает это из персонального бокала, ключевой характеристикой которого является размер. Она так его любит, что даже дала ему имя. Но ничто не вечно под луной… Впрочем, лучше оцените эту сюжетную линию сами. Кстати, если позволяет опыт или состояние печени, с героями «Города хищниц» можно соревноваться в игре на выпивание — делать глоток вина каждый раз, когда они балуются им на экране. С большой долей вероятности к концу эпизода вы начнете любить и очень уважать всех этих милых гедонистов.
Изображение

5. Песни Грейсона.
Откровенно говоря, когда Грейсон впервые появился в кадре со своей смешной гитарой и азартом в непропорционально маленьких глазках, многие ожидали провала. Однако все его песни на удивление удачно вписались в формат шоу. Они такие легкие и незатейливые, но при этом по-хорошему навязчивые, что хочется напевать их снова и снова.
Изображение

Годы спустя все осознают, какой «Город хищниц» на самом деле крутой сериал, и в этот момент вы с гордостью сможете сказать, что смотрели его уже тогда, когда это еще не было мейнстримом.

Источник: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3253

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 15:54 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Бизи Филиппс: «Пришлось кормить актеров мороженым»

Изображение

Актрису Бизи Филиппс недавно спросили, не боится ли она застрять в одном амплуа после шести сезонов в образе эмоциональной и экстравагантной Лори Келлер из комедии «Город Хищниц» (Cougar Town). «Нисколько, — ответила она. — С этой девушкой никто и рядом не стоял. Она абсолютно уникальна!».
Изображение

Между тем этот вопрос не такой уж и формальный. После участия в проектах «Чудики и чокнутые» (Freaks and Geeks) и «Бухта Доусона» (Dawson's Creek) Лори впервые задержалась в одном сериале на столь долгий срок. К тому же в 2011 году эта роль принесла ей премию Critics Choice Television — пока единственную за всю карьеру.

К тому же актриса, похоже, привязалась к своей героине: «Обожаю ее оптимизм и то, как она себя принимает. Лори — человек, которому действительно плевать на то, что о нем думают. Она такая, какая есть, и прекрасно это осознает».
Изображение

И хотя Лори по-прежнему весела и беззаботна, многое в ее жизни изменилось. По словам Бизи, ей было интересно наблюдать за эволюцией своей героини. В первых сериях она была этакой вертихвосткой, которая помогала Джулс справляться с жизнью после развода. Теперь, спустя шесть лет, у нее есть собственный ребенок, которого она родила от сына Джулс.
Изображение

Впрочем, актриса призналась, что съемки с накладным животом дались ей нелегко. Тем более, что ранее (в четвертом сезоне) ей, наоборот, приходилось скрывать свою беременность. «Я была несказанно огорчена тем фактом, что мои жизненные планы не совпали с планами наших сценаристов... Хотя играть в сценах с родами было весело: как будто производишь на свет еще одного ребенка. К тому же я к этому моменту уже знала, что такое настоящие роды, и понимала, что от меня требуется, поскольку прошла через это в реальности».
Изображение

Кроме того, материнский опыт пригодился Бизи еще и тогда, когда она встала по другую сторону камеры: одну из серий текущего сезона, а именно «Even the Losers» (“Не отчаиваться”), актриса сняла сама. «Режиссура на самом деле зависит от тех же качеств, какие требуются матерям, — сказала она. — Мне нравится принимать решения и быть авторитетом. Испытать материнство полезно, если ты собираешься стать режиссером сериала».
Изображение

В то время как многие постановщики избегают работы с детьми, Филиппс отважно взялась за серию с целой толпой ребятишек. Вместо того, чтобы нанять профессиональных юных актеров, она привлекла к съемкам свою старшую дочь Берди и детей своих коллег по съемочной площадке. Правда, в какой-то момент ей пришлось подкупить маленьких исполнителей, попросив курьера принести каждому ребенку по мороженому, чтобы они были более покладистыми.

Источник

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 20:37 
Цитата

балдею от Лори: от её имиджа, характера. что не серия - так у неё новый необычный и яркий образ. она такая типичная мечта американцев - блондинка с белоснежной улыбкой, но с не типичным характером. но она открытая и искренняя, и даже все эти истории её а-ля моя кузена, соседка, дочь моего дяди троюродного брата - выглядят вполне убедительными. ей невозможно не верить. и не возможно не проникнуться к ней симпатией dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.