Город хищниц — скромный, небольшой городок в штате Флорида, США, в котором живут главная героиня Джулс Кобб и ее друзья. Джулс, которой уже стукнуло 40 лет, недавно развелась и теперь пытается построить личную жизнь. Но возраст уже не тот, а все сексуальные мальчики, попадающиеся в городке, строят глазки более молодым, нежели ей. Джулс отчаянно хватается за каждого встречного, чтобы напомнить себе — каково это забытое чувство, когда ты знакомишься с симпатичным мужчиной (пусть даже намного младше тебя) и идешь с ним на свидание? Это единственное средство снова почувствовать себя молодой. Хищницы — идеализированное обращение к разведенным женщинам этого городка, пытающихся скрасить свой досуг в поиске кавалеров. Компанию Джулс составляют ее верные подруги, ненавидящие, однако друг друга, что создает дополнительный контраст в женских отношениях — замужняя Элли и ветреная Лори. Первая воспитывает маленького сына и лишь изредка мечтает оказаться на месте своей подруги. Вторая пользуется всеми привилегиями своего юного возраста и отрывается с парнями по полной. Бывший муж Бобби тоже часть этой шумной компании, иногда впадающий в воспоминания о былой жизни с Джулс. Вместе с матерью живет их сын Трэвис — подросток, поступающий в колледж. Он еще слишком юный, однако, уже пробует отношения со сверстницами. Естественно, «заботливая» мамаша Джулс и ее компания не могут не помочь ему советами.
Сосед напротив, Грейсон, тоже разведен и одинок, и близок Джулс не только по возрасту, но и по духу. Хотя у него с личной жизнью все в порядке — молоденькие девушки частенько заезжают к нему в гости и остаются на ночь. Постепенно, у главной героини Джулс возникает непонятное чувство к своему недружелюбному, на первый взгляд, соседу. Позже она понимает, что это влечение перерастает в страсть, а дальше, возможно, и во что-то большее.
Как по мне очень весёлый сериальчик Кортни молодец так играет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
а мне так себе. а вот серия, где "поросячьи глазки"- Джуллс муженек был типа дебилом-вот то я наржалась от души. а Джуллс была типа с лысым, ну я там реально хохотала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне так себе. а вот серия, где "поросячьи глазки"- Джуллс муженек был типа дебилом-вот то я наржалась от души. а Джуллс была типа с лысым, ну я там реально хохотала
+1 это была просто мега серия!!! я так смеялась аж до истерики
_______________________________ Жизнь - классная штука!
йохууу 1 серия 6 сезона уже на экранах и с классным переводом (и в качестве 720). какая крутая новость сейчас сяду смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
первая серия реально ржачная момент, когда Джуллс хрюкала-это было уписаться от смеха
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 янв 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Комедийный сериал «Город хищниц» (Cougar Town) вернулся к нам с шестым и последним сезоном. Если предыдущее предложение не вызвало у вас бурю восторгов и желания немедленно пригубить бокальчик хорошего красного вина, то вот вам пять причин приняться за просмотр этого телешоу.
1. «Город хищниц» — это те же «Друзья» (Friends), только в нем больше солнца.
Речь здесь идет не об актерском составе (к слову, главную роль в Cougar Town исполняет Кортни Кокс), а о специфическом юморе. Шутки в «Городе» по духу напоминают юмор «Друзей»: они такие же легкие, понятные с первого раза, абсолютно не пошлые, без политических и социальных подтекстов. Кроме того, по прошествии пяти сезонов можно с уверенностью сказать, что сериал держит планку: нельзя назвать какие-то серии более удачными, а другие совсем несмешными. В «Городе хищниц» весело всегда.
2. «Город хищниц» не только для женщин.
Никаких «хищниц» тут нет и в помине. Сougar на сленге означает женщину средних лет, падкую на молодых мужчин. Вместо того, чтобы сменить название, создатели шоу шутят над ним в каждой серии, во вступительных титрах. Мужчины тоже любят «Хищниц», просто не упоминают об этом вслух. Наверное, фраза «Мой любимый ситком — "Город хищниц"» звучит не очень мужественно. А вообще сериал совсем не про женщин и даже не про город, а про хороших соседей.
3. Проект поддерживает в нас веру в хороших людей.
Если ты сможешь назвать своих соседей друзьями, то никакие невзгоды не будут страшны, а жизнь станет похожа на ситком. Вместо того, чтобы жаловаться полиции на шум из твоего дома, соседи присоединятся к вечеринке. Всегда будет с кем обсудить свои проблемы, преломить пиццу, сыграть в банку или похоронить бокал для вина.
4. Да, они хоронят разбитые бокалы и пьют вино за завтраком.
Собственно, если всю ночь не спать, то наступившее утро можно считать продолжением вчерашнего праздника. Такова логика главных героев этого позитивного шоу. Они на самом деле постоянно пьют красное вино, а Джулс делает это из персонального бокала, ключевой характеристикой которого является размер. Она так его любит, что даже дала ему имя. Но ничто не вечно под луной… Впрочем, лучше оцените эту сюжетную линию сами. Кстати, если позволяет опыт или состояние печени, с героями «Города хищниц» можно соревноваться в игре на выпивание — делать глоток вина каждый раз, когда они балуются им на экране. С большой долей вероятности к концу эпизода вы начнете любить и очень уважать всех этих милых гедонистов.
5. Песни Грейсона. Откровенно говоря, когда Грейсон впервые появился в кадре со своей смешной гитарой и азартом в непропорционально маленьких глазках, многие ожидали провала. Однако все его песни на удивление удачно вписались в формат шоу. Они такие легкие и незатейливые, но при этом по-хорошему навязчивые, что хочется напевать их снова и снова.
Годы спустя все осознают, какой «Город хищниц» на самом деле крутой сериал, и в этот момент вы с гордостью сможете сказать, что смотрели его уже тогда, когда это еще не было мейнстримом.
Актрису Бизи Филиппс недавно спросили, не боится ли она застрять в одном амплуа после шести сезонов в образе эмоциональной и экстравагантной Лори Келлер из комедии «Город Хищниц» (Cougar Town). «Нисколько, — ответила она. — С этой девушкой никто и рядом не стоял. Она абсолютно уникальна!».
Между тем этот вопрос не такой уж и формальный. После участия в проектах «Чудики и чокнутые» (Freaks and Geeks) и «Бухта Доусона» (Dawson's Creek) Лори впервые задержалась в одном сериале на столь долгий срок. К тому же в 2011 году эта роль принесла ей премию Critics Choice Television — пока единственную за всю карьеру.
К тому же актриса, похоже, привязалась к своей героине: «Обожаю ее оптимизм и то, как она себя принимает. Лори — человек, которому действительно плевать на то, что о нем думают. Она такая, какая есть, и прекрасно это осознает».
И хотя Лори по-прежнему весела и беззаботна, многое в ее жизни изменилось. По словам Бизи, ей было интересно наблюдать за эволюцией своей героини. В первых сериях она была этакой вертихвосткой, которая помогала Джулс справляться с жизнью после развода. Теперь, спустя шесть лет, у нее есть собственный ребенок, которого она родила от сына Джулс.
Впрочем, актриса призналась, что съемки с накладным животом дались ей нелегко. Тем более, что ранее (в четвертом сезоне) ей, наоборот, приходилось скрывать свою беременность. «Я была несказанно огорчена тем фактом, что мои жизненные планы не совпали с планами наших сценаристов... Хотя играть в сценах с родами было весело: как будто производишь на свет еще одного ребенка. К тому же я к этому моменту уже знала, что такое настоящие роды, и понимала, что от меня требуется, поскольку прошла через это в реальности».
Кроме того, материнский опыт пригодился Бизи еще и тогда, когда она встала по другую сторону камеры: одну из серий текущего сезона, а именно «Even the Losers» (“Не отчаиваться”), актриса сняла сама. «Режиссура на самом деле зависит от тех же качеств, какие требуются матерям, — сказала она. — Мне нравится принимать решения и быть авторитетом. Испытать материнство полезно, если ты собираешься стать режиссером сериала».
В то время как многие постановщики избегают работы с детьми, Филиппс отважно взялась за серию с целой толпой ребятишек. Вместо того, чтобы нанять профессиональных юных актеров, она привлекла к съемкам свою старшую дочь Берди и детей своих коллег по съемочной площадке. Правда, в какой-то момент ей пришлось подкупить маленьких исполнителей, попросив курьера принести каждому ребенку по мороженому, чтобы они были более покладистыми.
балдею от Лори: от её имиджа, характера. что не серия - так у неё новый необычный и яркий образ. она такая типичная мечта американцев - блондинка с белоснежной улыбкой, но с не типичным характером. но она открытая и искренняя, и даже все эти истории её а-ля моя кузена, соседка, дочь моего дяди троюродного брата - выглядят вполне убедительными. ей невозможно не верить. и не возможно не проникнуться к ней симпатией