Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!!! 3 сезон начался!!!! Начало хорошее, наметка ко второй серии тоже очеень любопытна 3 сезон вполне может стать чем – то мощным и зверски интересным, переплюнув даже свой же первый сезон Жду 2 серию....
И я смотрю и люблю этот сериал. Из второго сезона жалко девочку Софию, до последнего надеялась что она где то прячется. А тут она как вышла с хлева аж мурашки по телу. Только никак не могу найти начало третьего сезона, хотя наверное подожду пока хоть половина будет, а то не люблю кусками смотреть.
Сериал действительно крут. Постоянно невольно ставишь себя на место главных героев «выстрелила бы я в свою сестру?», «оставила бы маленькую девочку одну, чтобы отвлечь зомби от неё?» В этом сериале есть всё, что ему нужно. Зомби (их немного, но всё-таки хватает), драма, теряющиеся дети, умирающие близкие, любовные треугольники и несколько загадок сюжета. Рекомендую!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Тоже смотрим этот сериал Начали смотреть по желанию мужа, но буквально с первых серий - я тоже втянулась, хотя на некоторых моментах всё-равно зажмуриваюсь Очень интересный, хорошо снятый, качественный сериал, хотя местами в некоторых сериях подзатянутый
Olga89 писал(а):
Из второго сезона жалко девочку Софию, до последнего надеялась что она где то прячется. А тут она как вышла с хлева аж мурашки по телу.
Мне тоже было очень жаль её До последнего думала, что Софию найдут... Начали смотреть третий сезон - он идёт по кабельному раз в неделю (не знаю по какому каналу ), но у нас кабельного нет - поэтому мы качаем серии через интернет Симпатизирую Рику и Мишонн (негритянка из 3-го сезона), местами очень раздражает Лори
Оо, девушки, я крайне удивлена, в хорошем смысле Я уж думала, что такой сериал, особенно на женском форуме обсуждать и любить не будут 3й сезон, на мой взгляд, самый интересный Жду с нетерпением, каждую серию
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Тоже смотрим этот сериал Начали смотреть по желанию мужа, но буквально с первых серий - я тоже втянулась, хотя на некоторых моментах всё-равно зажмуриваюсь
Аналогично!
Kaitlyn писал(а):
Наконец-то умерла моя самая не любимая и занудная Лори
Какая добрая А мне её очень жалко было, не ожидала я, что сценаристы её "уберут", одна из главных героинь всё-таки
Оо, девушки, я крайне удивлена, в хорошем смысле Я уж думала, что такой сериал, особенно на женском форуме обсуждать и любить не будут 3й сезон, на мой взгляд, самый интересный Жду с нетерпением, каждую серию
Тут девушки ого-го
Наречена писал(а):
Какая добрая А мне её очень жалко было, не ожидала я, что сценаристы её "уберут", одна из главных героинь всё-таки
Ну, она так нудила вот реально, аж бесила. Как Елена в Вампирах
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Да уж наконец-то... Ее эмоции прям как у Кристен Стюарт - везде одинаковое лицо и вот это ее манера разговора, как по мне очень медленно и невыносимо с ней смотреть диалоги
Kaitlyn, не-не мой английский далек от совершенства. Жду переводов
Ура!!! С переводом, я надеюсь? Если завтра выходит, прийдётся смотреть послезавтра, завтра муж работает, а этот ужас я сама боюсь смотреть
Я думаю, что все таки посмотрите с мужем, послезавтра. Так как, вот что написали на оф. русском сайте:
Цитата:
Седьмая серия уже доступна у нас на сайте. Серия в русской озвучке появится сегодня в полночь по московскому времени, её сразу же можно будет посмотреть онлайн.