«Американская история ужасов» («American Horror Story») - телевизионная антология ужасов, созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком. Уникальный формат сериала, когда каждый сезон представляет собой отдельную законченную историю, позволяет проекту привлекать в актерский состав звезд первой величины.
Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.
Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.
В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.
Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.
События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.
Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я - тормоз коммунизма Посмотрела 1ю серию первого сезона. Мне понравилось А музыка
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Чёт второй сезон забросила, слишком кроваво и мрачно, никто из героев не симпатичен. В первом был более удачный сюжет: история дома и история семьи, а во втором мешанина из всевозможных страшилок.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг, я правильно поняла, каждый сезон - это отдельная история и сезоны не взаимосвязаны?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Посмотрела сегодня 3-4 серию, так увлекло Если про 1-2 я могу сказать "ну такое", то 3-4 интереснейшие
Закончила первый сезон. Однозначно крутой конец, не знаю как для кого, но для меня неожиданный
Чёт второй сезон забросила, слишком кроваво и мрачно, никто из героев не симпатичен. В первом был более удачный сюжет: история дома и история семьи, а во втором мешанина из всевозможных страшилок.
Ивэн Питерс и Сара Полсон примут участие в съемках третьего сезона сериала American Horror Story («Американская история ужасов»).
Напомним, Питерс и Полсон являлись частью актерского состава как первого, так и второго сезонов сериала. Они присоединяются к Джессике Ланж, которая также вернется в телепроект. Все актеры, как и прежде, будут играть новые роли.
Эти новости сообщил на пресс-конференции исполнительный продюсер сериала Райан Мерфи, добавив, что и другие участники первоначального актерского состава вернутся к работе над телешоу. Кроме того, в третьем сезоне появится особый, «выдающийся персонаж — и это женщина». Она будет выполнять ту же роль, что и Кровавое лицо в «Убежище».
Что касается места действия предстоящего сезона, то в предпоследнем эпизоде, который вышел на FX 16 января, содержатся три подсказки на этот счет. Об этом Мерфи намекнул в своем твиттере.
Итак, спойлеры нового сезона от Райана Мерфи:
— Сюжетная линия будет «еще смешнее», так как Райан соскучился по тому, что Констанс — героиня Джессики Ланж — привносила в первом сезоне.
— Ланж вернется в сериал отчасти из-за того, что Мерфи пообещал ей «прическу, макияж и лучшие дизайнерские платья на свете». Не забывайте, что персонаж Ланж определяется как «главная гламурная кошечка шоу».
— Третий сезон будет отличаться «историческим характером» и задаст «другой тон», отличный от первых двух частей. Действие в сериале развернется в наши дни, но, как и в предыдущих сезонах, мы вновь увидим разные «временные пласты» и «географическое многообразие».
— В дополнение к «старичкам» в телешоу появятся и новые лица. По словам Мерфи, он занимается подбором «актеров, с которыми Джессика хотела бы поработать».
— Питерс «вероятнее всего, вернется в сериал в роли слезливого психопата».
— Что касается Полсон, то исполнительный продюсер заявил, что уже знает, какую роль актриса сыграет, и добавил, посмеиваясь: «А она — нет».
Заключительный эпизод «Убежища» выйдет в эфир 23 января. Работа над новым сезоном, который будет состоять из 13 серий, начнется летом этого года. В эфире новая часть «Американской истории ужасов» появится осенью текущего года.
источник lostfilm.tv
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
смотрела и 1й и 2й сезоны. оба понравились, но 1й всё же больше! это мой любимый жанр - обожаю ужасы, мистику... и актёрский состав на высоте! я в восторге от этого сериала и с огромным нетерпением жду 3й сезон!
Вчера начала второй сезон смотреть. Две серии посмотрела. Вроде ниче так, глянуть можно, но с первым сезоном не сравнить, тот был намного увлекательнее. В общем, отложила его на потом, сейчас другой сериал смотрю.