Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Касл
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
О сериале
Цитата:
Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Странно, что до сих пор нет отдельной темы по этому сериалу, надо срочно исправлять -D
Легкий детективный сериал, с юмором, с интригой, с любовной линией и интересными актерами.
Отношения Касла и Беккет :ah:
Очень его люблю и рекомендую к просмотру yesss
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А Вы смотрите "Касла"?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Касл (Castle)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 13:30 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
«Касл» прощается с капитаном Гейтс
Пенни Джонсон-Джеральд в одной из социальных сетей объявила о том, что она покидает актерский состав сериала «Касл» (Castle).

Изображение

«К своему удивлению и огорчению вчера я узнала, что больше не являюсь частью семьи “Касла”, — написала актриса. — Благодарю поклонников сериала по всему миру за их поддержку и любовь». Официальные представители канала ABC пока отказываются комментировать эту ситуацию.

Первое появление капитана Виктории Гейтс на экранах состоялось в четвертом сезоне популярного детективного сериала. Как стало известно ранее, «Касла» ждет смена шоураннеров. Ходят слухи, что новые рулевые проекта хотят решить карьерный вопрос Кейт Беккет в пользу должности капитана, чем и может быть вызвано решение расстаться с Пенни Джонсон-Джеральд.

Изображение

Герои «Касла» вернутся на экраны этой осенью.

Источник

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
мда, как по мне так пора вообще заканчивать уже вообще сьемки!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015 20:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Fyshe4ka писал(а):
На мой взгляд, сериал выдохся, все скучно, надуманно и высосано из пальца

вот и мне так показалось ehh

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:38 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Kapriz писал(а):
Fyshe4ka писал(а):
На мой взгляд, сериал выдохся, все скучно, надуманно и высосано из пальца

вот и мне так показалось ehh

а вот только вчера закончила просмотр - и скажу мне почему все так же интересно ha-ha сценаристы молодци все время находят новые ходы. и мне очень нравится, что старые проблемы решаются спустя много серий. Есть целостность сюжета. Это круто для такого легкого сериала, обычно таким мало парятся.

Судя по новостям которые написала Юля Ключик, все же Бекет будет капином своего участка? - glas-

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Все же Касл пока еще держится на интригах, в отличие от Менталиста ,который на половине сезона и завершили и хорошо.
Но наверно 8-й сезон должен быть последним. :dntknow:
Все же прийти к логическому завершению , она станет капитаном и родит ему ребенка. :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
patria_ писал(а):
а вот только вчера закончила просмотр - и скажу мне почему все так же интересно сценаристы молодци все время находят новые ходы. и мне очень нравится, что старые проблемы решаются спустя много серий. Есть целостность сюжета. Это круто для такого легкого сериала, обычно таким мало парятся.

и мне очень нравится. Смотрю с удовольствием и жду с нетерпением новые серии. :-)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Нам меня этот ролик действует, как авка Юли Ключик) Непроизвольно пританцовываю -D

Чрезвычайно легкий, ироничный, местами фантастический сериал)) Последние сезоны смотрю скорее фоном, пока готовлю.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 09:04 
админ в отставке
Цитата

Mira o Cet, ролик просто супер! ha-ha

«Касл» встречает разлучницу из Скотланд-Ярда
Как сообщает The Hollywood Reporter, в восьмом сезоне сериала «Касл» (Castle) зрителям будет представлена новая героиня.

Изображение

Возможны спойлеры!
К основному актерскому составу популярного комедийного детектива присоединилась Токс Олагундойе («Соседи»/The Neighbors). Актриса предстанет в образе находчивой и своенравной девушки, бывшей сотрудницы Скотланд-Ярда Хейли Варгас, которая работает специалистом по безопасности и не боится перейти черту дозволенного, если того требует ситуация.

Поклонники «Касла» познакомятся с Хейли уже во время премьеры восьмого сезона. Как стало известно, сценарий первой серии напишут новые шоураннеры сериала — Алекси Хоули и Теренс Винтер (ранее оба трудились над проектом в качестве сценаристов и продюсеров). По слухам, появление в «Касле» героини Олагундойе приведет к тому, что Рику и Кейт придется проверить свои отношения на прочность.

Стана Катич уже успела подогреть интерес к восьмому сезону, объявив о том, что грядущие серии всерьез пощекочут нервы фанатам. Как сообщают инсайдеры, сюжетная линия с новым любовным интересом Касла была создана сценаристами на тот случай, если бы Катич отказалась продлевать свой контракт.

Изображение

Приключения Ричарда Касла и Кейт Беккет продолжатся 21 сентября.

Источник

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015 11:21 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Досмотрели на прошлой недели сезон -super-
Какие же все-таки замечательные у него сценаристы, все тайны раскрыты :ah:
А то бы пришлось :nails: до нового сезона.
Буду с нетерпением ждать следующий :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015 10:15 
админ в отставке
Цитата

В «Касл» пожалует нервный аналитик
Ранее мы писали о том, что к актерскому составу «Касла» (Castle) присоединилась Токс Олагундойе, которая предстанет в образе Хейли, бойкого специалиста по безопасности. Как сообщает сайт Entertainment Weekly, в восьмом сезоне команду шоу канала ABC ждет еще одно пополнение.

Изображение

Актер Санкриш Бала, которого можно было видеть в эпизодических ролях в «Американской семейке» (Modern Family) и «Ходячих мертвецах» (The Walking Dead), исполнит роль героя по имени Викрам Сингх. Викрам — нервный технический аналитик с темным прошлым. Неизвестно, как долго он будет работать с Ричардом и Кейт, но его навыки наверняка пригодятся в ходе их расследований.

Напомним, что к большому удивлению поклонников «Касла» проект недавно покинула Пенни Джонсон-Джеральд, исполнявшая роль капитана Виктории Гейтс. Также стало известно об изменениях в команде создателей сериала. На смену Дэвиду Аманну пришли новые шоураннеры Алекси Хоули и Теренс Винтер, которые уже пообещали задать жару всем героям этого долгоиграющего комедийного детектива.

«Касл» вернется на канал ABC 21 сентября.

Источник

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 16:11 
админ в отставке
Цитата

Стана Катич: «”Касл” в надежных руках»
Стана Катич рассказала о сотрудничестве с новыми шоураннерами сериала «Касл» (Castle) и сюрпризах, которые ждут многочисленную армию фанатов комедийного детектива канала ABC этой осенью.

Изображение

Несколько месяцев назад актриса заставила понервничать преданных поклонников «Касла», не став перезаключать свой контракт сразу же после оглашения новости о продлении сериала на восьмой сезон. «Сначала я хотела узнать, что ждет Кейт Беккет в будущем, — прояснила ситуацию Катич. — К тому моменту мы уже знали, что пост шоураннера покидает создатель “Касла” Эндрю У. Марлоу, который помог мне сформировать образ этой сильной героини. Я должна была убедиться в том, что Беккет попадет в надежные руки.

Изображение

На смену Эндрю пришли Теренс Винтер и Алекси Хоули. Оба отлично знают мою героиню. Первый работал над сериалом с самых первых дней его существования, а второй написал сценарии самых интересных серий в истории “Касла”. Они собираются реализовать несколько свежих идей, но при этом обещают сохранить дух сериала и характеры ключевых персонажей».

Изображение

В новом сезоне Катич не только продолжит радовать зрителей своей актерской игрой, но и примерит совершенно новую роль — продюсера сериала. «Алекси и Теренс заранее спланировали всю сюжетную линию восьмого сезона, — добавила Стана. — Они предложили крайне любопытный взгляд на то, почему Ричарду и Кейт суждено быть вместе. Уже на самом старте сезона произойдет инцидент, который задаст повествованию высокий темп и подготовит почву для дальнейших событий. Первые две серии позволят посмотреть на одну и ту же ситуацию глазами Касла и Беккет. В новом сезоне зрителей ждет немало приятных сюрпризов».

«Касл» вернется на экраны 21 сентября.

Источник

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 20:54 
админ в отставке
Цитата

«Касл»: гнусный сенатор и карьерная лестница Кейт
Изображение

Возможны спойлеры!
Сайту TVLine стали известны подробности кастинга детективного сериала «Касл» (Castle). Как сообщает источник, в восьмом сезоне мы снова увидим беспринципного политика Уильяма Бракена, к роли которого вернется Джек Коулман. Опозоренный сенатор, стоявший за убийством Джоанны Беккет, опять проявит свои худшие качества.

По словам одного из шоураннеров, Теренса Винтера, без сюрпризов восьмой сезон не обойдется. В прошлый раз Бракен появлялся на экранах в 22-й серии шестого сезона. Тогда этот политик с далеко идущими планами был арестован героиней Станы Катич за убийство ее матери.

Изображение

Что еще, кроме возвращения сенатора, сулит зрителям новый сезон? Создатели сериала пролили свет на карьерные планы Кейт. Как вы помните, после того, как она сдала экзамен на звание капитана нью-йоркской полиции, ей предложили баллотироваться в сенаторы. Вот что новый шоураннер Алекси Хоули сообщил об этом журналистам: «У нас появился шанс добавить в проект больше динамики. Отчасти это станет возможным именно благодаря тому, что героиня Станы Катич будет капитаном». Теренс Винтер признал, что всерьез рассматривал Кейт в качестве политика, и что эта идея все еще витает в воздухе. Но «самый удачный способ рассказать историю Касла — это заставить его расследовать интересные и запутанные дела, и потому лучше, если Беккет будет где-то рядом».

Изображение

Напомним, что в начале следующей главы шоу нас ждет встреча с новыми героями — бывшим сотрудником Скотланд-Ярда, а теперь специалистом по безопасности Хейли Варгас (Токс Олагундойе), а также с техническим аналитиком Викрамом Сингхом (Санкриш Бала). Кроме того, в качестве приглашенной звезды в премьерном эпизоде появится Энн Кьюсак («Стрингер»). Актриса исполнит роль сотрудника сверхсекретной организации.

Ричард и Кейт вернутся на канал ABC 21 сентября.

Источник

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:04 
админ в отставке
Цитата

Постер 8-го сезона.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
_Снежана_ писал(а):
все тайны раскрыты

наверное я пропустила часть серий :dntknow:
В какой именно выясняется, кто похитил Касла и с какой целью?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 22:06 
админ в отставке
Цитата

«Касл»: работа кипит, искры летят
Фанаты «Касла» (Castle) с нетерпением ждут начала нового сезона. Уход капитана Виктории Гейтс (Пенни Джонсон-Джеральд), который так потряс телезрителей, спровоцировал появление всевозможных домыслов и догадок. Создатели сериала поспешили раскрыть некоторые интересные факты о том, что ждет героев этого долгоиграющего детектива.

Изображение

Внимание, возможны спойлеры!
Один из новых шоураннеров «Касла», Алекси Хоули, признался, что повышение Беккет создаст ряд проблем в ее отношениях с Каслом, причем как на личном, так и на профессиональном фронте: «Важно помнить, что наш сериал всегда был и будет в первую очередь историей любви. Но нам хочется добавить немного драмы, огонька. Мы планируем оторваться по полной: обещаем романтику, кипение чувств и вообще много-много всего». Другая перемена коснется дочери Касла, Алексис. Как сообщают инсайдеры, девочка повзрослела и, похоже, готова броситься навстречу любовным приключениям.

Изображение

Многих фанатов занимает вопрос: как отразится на отношениях Рика и Кейт появление нового специалиста по безопасности? Алекси Хоули обнадежил зрителей: «Хейли не будет разлучницей или соперницей Беккет, хотя она сильная, красивая, независимая. Зато она добавит нашему шоу остроты и новизны». «У Хейли совершенно другой подход к расследованию, не такой, как у Беккет, и это неизбежно приведет к профессиональным трениям», — добавил другой продюсер, Теренс Винтер.

Искры будут лететь и при работе с детективами Эспозито (Джон Уэртас) и Райаном (Шимус Девер), ведь теперь Кейт станет их боссом, и потому общаться им придется уже на другом уровне.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.