Американский драматический телесериал, разработанный К. Й. Стейнберг и основанный на формате одноименного британского телесериала 2008—2010 годов. В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях. ABC заказал съемки сериала в феврале 2012 года, а его премьера состоялась 3 июня 2013 года.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Английский сериал значительно короче но приготовьтесь к тому, что американцы "немного" на свой лад оформили сериал. Поэтому надо будет смотреть и первый сезон английских любовниц. Благо в нем всего лишь 6 серий
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
присоединяюсь к любительницам этого сериала! смотрю американскую версию, уже есть 6 серий второго сезона. не скажу что сюжет динамичный, просто по-человечески сопереживаешь каждой девушке, душевный сериал!
Mashali, английская версия точь-в-точь но мне она не понравилась вернее игра актеров мне не понравилась там совсем
согласна
И мне кажется они там старше, чем в американской версии Мне английская не понравилась лучше американская... правда Милано какая-то по сравнению со своими подругами "тумбочка" ... как-то подбор актеров подкачал