«Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother) — американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
Девочки, кто смотрел-какие ваши впечатления, и кто не смотрел, но любит сериалы в стиле "Друзей"-рекомендую!
В последней серии показали свадьбу Барни, а невеста - Робин Я сразу догадалась, что невестой стриптизерша не будет, когда Тед детям сказал "и так дядя барни познакомился с Квин" (если бы она невестой была, то он бы сказал "с тетей Квин")
Уже на трекере первые серии восьмого сезона есть, говорят, этот будет последним. Мне после такого завершения 7го сезона уже не терпится скачать, но надо терпеть, пока весь сезон появится, а то по 1 серии в недельку мне маловато
абсолютно не понимаю восторгов по поводу этого сериала. еле досмотрела вторую серию. не то, что не смешной - СОВЕРШЕННО не смешной, этот смех за кадром, указывающий когда и где и над чем смеяться убивает. не смешные диалоги, ситуации, ну так все нуууууудно, неинтересно... я бы его сравнила с Букиными- тупо, глупо и нелепо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kapriz, но лучше остановиться на пике популярности, чем снимать потом непонятно что, пока зрителям не надоест смотреть. Закончат последний сезон, начну его сначала смотреть.
Вот-вот Я так расстроилась, что ее в принципе показали. Это мне испортило почти все. очень хотелось увидеть ЕЕ такую красивую и только в самой-самой последней серии.