«Черный список» — это остросюжетный криминальный триллер с элементами психологизма и основательно прописанным главным героем, который является локомотивом всего шоу. С первых же минут пилота зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца.
не люблю ждать серии, посмотрели все что было и опять жди
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
«Черный список» получил продление Ред Реддингтон не планирует в ближайшие два года покидать своих поклонников — в передаче The Blacklist: Exposed создатель сериала «Черный список» (The Blacklist) Джон Бокенкамп признался, что шоу получило продление от канала NBC.
«Нам стало известно об этом недавно. На самом деле, такие вещи сложно хранить в тайне, но да, The Blacklist продлен на четвертый сезон. Надеюсь, мы не подведем зрителей, ведь у нас в запасе имеется еще столько интересных историй», — отметил Бокенкамп.
Информацию о продлении «Черного списка» подтвердил и представитель NBC. Подобное решение вряд ли станет для кого-то сюрпризом, поскольку The Blacklist в нынешнем телесезоне является одним из самых рейтинговых шоу на канале, собирая у экранов в среднем 6,94 млн зрителей каждую неделю.
Герои «Черного списка» встретят талантливого манипулятора Вслед за недавней новостью о продлении сериала «Черный список» (The Blacklist) на четвертый сезон из стана популярного криминального триллера канала NBC пришло еще одно приятное известие.
По сведениям Entertainment Weekly, приглашенной звездой 13-й серии третьего сезона станет трехкратный лауреат премии «Эмми» Тони Шэлуб («Дефективный детектив»/Monk). Актер воплотит образ Алистера Тейта — искусного негоцианта, способности которого нашли применение в преступном мире. Используя свой острый ум и драматический талант, Алистер так успешно манипулирует людьми, что они готовы согласиться даже на самые нелепые сделки. Тейт привык путешествовать со стопкой визитных карточек и двумя померанскими шпицами — Мэрилин и Монро...
«Черный список» вернется на экраны 7 января, а серия с участием Шэлуба выйдет в эфир в начале февраля.
Неа не завершен это у них новогодние каникулы 9 января выходит следующая серия
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
«Черный список» может получить спин-офф В скором времени сериал «Черный список» (The Blacklist) вернется на экраны после полуторамесячного перерыва, а пока его создатели решили обрадовать своих поклонников сразу двумя приятными новостями.
Возможны спойлеры!
В скором времени сериал «Черный список» (The Blacklist) вернется на экраны после полуторамесячного перерыва, а пока его создатели решили обрадовать своих поклонников сразу двумя приятными новостями.
Первая из них связана с кастингом третьего сезона. По сведениям The Hollywood Reporter, приглашенной звездой сериала станет Фамке Янссен, известная любителям кино по ролям во франшизах «Люди Икс» и «Заложница». Актрисе предстоит воплотить образ Сьюзан «Скотти» Халстед. Подробности роли пока хранятся в строжайшем секрете, но это не мешает инсайдерам строить предположения, что героиня Янссен может оказаться матерью Тома Кина (Райан Игголд).
Дебют Фамке Янссен на экранах состоится 5 мая, а неделю спустя в эфир выйдет заключительная серия третьего сезона, которая также выступит в качестве так называемого «backdoor pilot» — пилотного эпизода возможного спин-оффа The Blacklist. В этом году на канале NBC история о приключениях Реда Реддингтона (Джеймс Спейдер) уступает по рейтингам только сериалу «Слепое пятно» (Blindspot), а потому руководство телесети всерьез задумалось о расширении вселенной «Черного списка».
Постановкой эпизода займется лауреат премии «Эмми» Майкл Диннер, в свое время снявший пилотную серию культовой криминальной драмы «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). Ожидается, что по итогам финала сезона руководство NBC примет окончательное решение о дальнейшей судьбе потенциального спин-оффа. Если боссы канала решат заказать полный сезон, центральными персонажами нового сериала станут героиня Фамке Янссен и мистер Соломон в исполнении Эди Гатеги. Участие в работе над спин-оффом готовы принять создатель «Черного списка» Джон Бокенкамп и исполнительные продюсеры многосерийной драмы — Джон Эйзендрат, Джон Дэвис, Джон Фокс и Майкл В. Уоткинс.
Возвращение «Черного списка» на экраны состоится 7 апреля.
«Черный список»: давняя вражда не забывается Пока зрители гадают, что же на самом деле произошло с Лиз Кин (Меган Бун), жизнь в «Черном списке» (The Blacklist) идет своим чередом. Как стало известно порталу Entertainment Weekly, вскоре на горизонте появится еще один враг Рэймонда Рэддингтона (Джеймс Спэйдер).
По информации источника, датский актер Ульрих Томсен («За гранью»/Fringe, «Время ведьм») получил роль таинственного антагониста, которого с Рэдом связывают давние отношения. Злодея зовут Александр Кирк, и он является главой собственной транснациональной энергетической империи. Александр харизматичен и предпочитает вести отшельнический образ жизни. Зрителям предстоит узнать, что нового персонажа и Рэда связывает история, полная лжи и предательства, и теперь Кирк готов пустить в ход всю имеющуюся у него власть, чтобы отомстить старому врагу.
Первое знакомство публики с антагонистом состоится в заключительных эпизодах третьего сезона. Помимо героя Томсена, зрителям в скором времени будет представлена властная женщина по прозвищу Скотти в исполнении Фамке Янссен, которая впоследствии может стать центральным персонажем потенциального спин-оффа «Черного списка».
На прошлой неделе искала, что посмотреть бы такого интересного.Хотела что то с расследованиями связанное.Особо не вникала в будущий сюжет, темку не читала специально, но не думала, что так меня затянет Уже смотрю третий сезон Сериал замечательный, сюжеты в первых двух интересные(хотя местами так неправдоподобно ), бандиты необычные, а Редмонд Реддингтон...я в него влюблена Какой харизматичный актер, отлично справился с ролью главного преступника, непоколебимый, невозмутимый и с чувством юмора.Третий сезон, конечно, начался драйвово, интересно, чем закончится и будет ли продолжение
Ух и закрутили. Последняя серия нечто Мне кажется с Лиз так закрутили потому что гнв родила в жизни. И тоже девочку))) Но мы её ждём из декретного отпуска)
Канал «NBC» официально дал зелёный свет спин-оффу сериала «Чёрный список» с Фамке Янссен и Райаном Эгголдом в главных ролях! Сериал будет называться «Черный список: Искупление». Актёрский состав: Фамке Янссен, Райан Игголд, Эди Гатеги и Тони Сайпресс. Сценаристом и продюсером сериала выступят сценарист и исполнительный продюсер оригинального сериала Джон Бокенкамп и Джон Эйзендрат.
Ну...разочаровали меня сценаристы, я с 19 серии уже домучивала просто, а не в захопленнi смотрела, как два с половиной сезона. Преступники и убийцы обьединилсь чтоб наказать какого то Керка, Скотти якобы мать Тома...фантазии ноль, не довольна я. Там вроде 23 будет еще?
И я хочу чтоб Лиз вернули Потому что сейчас они откровенно разочаровуют(