Классс, уже столько сериалов тут взяла себе на заметку, посмотреть, но я все никак CSI не досмотрю, в общей сложности уже больше 30 сезонов посмотрела, а там еще есть.
Девочки, а можно как-то все сериалы, что тут рекомендуют, как-то выносить в первое сообщение и рядом, просто указывать номер страницы в теме, где его обсуждают. А то пока потом начнешь себе для просмотра что-то выбирать, нужно будет всю тему лопатить
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Классс, уже столько сериалов тут взяла себе на заметку, посмотреть, но я все никак CSI не досмотрю, в общей сложности уже больше 30 сезонов посмотрела, а там еще есть.
Девочки, а можно как-то все сериалы, что тут рекомендуют, как-то выносить в первое сообщение и рядом, просто указывать номер страницы в теме, где его обсуждают. А то пока потом начнешь себе для просмотра что-то выбирать, нужно будет всю тему лопатить
Вот те, кому не понравилось убийство на пляже - скажите какой сериал круче? я просто в бешеном восторге настолько крутой сценарий. актеры просто отменно играют. обычно хоть кто-то но не справляется со своей ролью. но не здесь. А режиссерская работа какая Лично меня сериал держал в напряжении с первой минуты и до последней, я такого не то, что давно не смотрела, я сомневаюсь. что с ним можно сравнить что-то, по крайней мере я такого не видела, это лучшее, что мне попадалось. Очень люблю вот такие многосерийные фильмы, я бы так его назвала. А какие виды... эта скала я теперь мечтаю увидеть ее в реальности. Безумно красиво. муж также не мог оторваться от экрана.
Вот те, кому не понравилось убийство на пляже - скажите какой сериал круче? я просто в бешеном восторге настолько крутой сценарий. актеры просто отменно играют. обычно хоть кто-то но не справляется со своей ролью. но не здесь. А режиссерская работа какая Лично меня сериал держал в напряжении с первой минуты и до последней, я такого не то, что давно не смотрела, я сомневаюсь. что с ним можно сравнить что-то, по крайней мере я такого не видела, это лучшее, что мне попадалось. Очень люблю вот такие многосерийные фильмы, я бы так его назвала. А какие виды... эта скала я теперь мечтаю увидеть ее в реальности. Безумно красиво. муж также не мог оторваться от экрана.
Последний эпизод первого сезона заканчивается надписью "Broadchurch Will Return" (Бродчёрч вернётся). ITV подтвердили, что сериал был продлён на второй сезон. Работа над новыми сериями началась. 22 мая 2014 года в Лондоне, состоялась первая читка сценария второго сезона Бродчёрч. (цитата с викки). Жду, не дождусь
вы "убийством на пляже" заинтриговали. после Лилякиного "фарго" посмотрю хоть бы всем настроение потом не испортить
"Фарго" вещь, мне очень понравился. Вроде простенько и тупенькие америкосы (для них это наверное реалии и не смешно вовсе), а игра актеров и режисура на 5 с +
Фарго я осилила 3 или 4 серии и оставила на потом. Неделю назад посмотрела "Убийство на пляже! - хороший сериал, свеженький такой. Но до 5-ки у меня не дотянул. А вот "Убийство" - ооо, 5 баллов однозначно. Шикарная работа. И что интересно - первые 2 серии я заставляла себя его смотреть, ну так нудно было. А потом такой кайф просто от просмотра. Эта детективно-убийственная серость, Сиэтл, дожди, главная героиня... - супер. Весь первый сезон за ночь посмотрела - не хотелось спать идти. Теперь мечтаю о возможности посмотреть 2 сезон.
"Убийство" 2. Замечательный сезон. Море удовольствия от просмотра, именно такой детектив я люблю. Намудрили конечно сильно. Главная героиня и ее напарник - это нечто, смотрела бы на них и смотрела.