Обладательница Эмми Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва...
Легкое муви, приятная картинка, яркие персонажи в незамысловатых сюжетных линиях. Для меня этот сериал отличная компания на время готовки-уборки-вязания:)) удивило бОльшая часть актерского состава сериала "Скандал" в эпизодах "Хорошей жены" (в 1,2 сезонах так точно). А как вам этот сериал?
juli 7, да, стиль изложения очень отличается от предыдущих сезонов в худшую сторону(( таки последний сезон,домучивают его изо всех сил, а вдохновение видимо кончилось. 14я вообще сумбур, а в 15й последние 5 секунд несколько развеивают тоску
Я посмотрела этот сериал. В принципе , смотреть можно, личная линия мне была интеренее карьерной. Но после убийства в суде( как-то сстало с каждой серией все грустнее и грустнее. 14 я серия 6 сезона - как по мне вообще (зелененький смайл) В 15й мне совершенно не хватает адвокатской линии. Скучно и все
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки а как вы вообще относитесь к мужу Алисии? Я его не перевариваю чего-то
в этом сериале он мне не симпатичен как герой, и не потому, что плохой или хороший, все мы совмещаем в себе черное и белое, а просто какой-то герой неинтересный, неглубокий. И Бига я тоже обожала.)
Недотрога писал(а):
вчера смотрела 16-ю серию 6 сезона
нормальная серия, после 14 и 15 как глоток свежего воздуха.