Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 12 обезьян
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 11:22 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
В научно-фантастической драме «12 обезьян» есть все, что так ценят поклонники этого жанра: стройная концепция, основанная на сюжете одноименного фильма Терри Гиллиама, путешествия во времени, атмосфера неумолимо надвигающегося апокалипсиса и тайна, которую зрители попытаются разгадать вместе с главным героем. Стоит отметить, что создатели сериала не ограничились простой адаптацией известной киноленты под маленькие экраны. Команда за кадром приложила немало сил для того, чтобы новое шоу получилось достаточно оригинальным, заинтересовало зрителей и при этом сохранило дух культовой антиутопии Гиллиама.

Сюжет: 2043 год. Смертельный вирус уничтожил почти все население планеты. Те, кому посчастливилось выжить, ютятся под землей, но ресурсы на исходе, и в преддверии апокалипсиса атмосфера в обществе накаляется. Чтобы исправить ситуацию, группа ученых отправляет в прошлое заключенного по имени Джеймс Коул (Аарон Стэнфорд). За успешное выполнение миссии ему обещано прощение всех преступлений. Единственной зацепкой Джеймса в 2015 году является доктор Кассандра Рейли (Аманда Шулл), которая в момент знакомства с главным героем как раз возвращалась со своей лекции, посвященной опасности вирусов. Для начала Коулу нужно доказать, что он пришел из будущего, а затем уговорить девушку помочь найти человека, причастного к распространению опасной заразы. Так начинается смертельная гонка за надеждой на выживание, в которой герою предстоит раскрыть тайну «12 обезьян», противостоять влиятельным злодеям и в конечном счете устранить причину зарождения тотальной эпидемии.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 12 обезьян (12 Monkeys)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 22:41 
админ в отставке
Цитата

«12 обезьян»: гости из 1975 года
Как удалось узнать журналистам издания Variety, во втором сезоне фантастического триллера «12 обезьян» (12 Monkeys) ожидается появление двух новых героев, роли которых исполнят Дэвид Марсиано и Давид Дастмалчян.

Изображение

Марсиано («Родина»/Homeland) предстанет в образе детектива нью-йоркской полиции Джона Дамато, с которым Коул (Аарон Стэнфорд) и Рамзи (Кирк Асеведо) столкнутся во время путешествия в 1975 год. Дамато занимается расследованием серии убийств, виновник которых таинственным образом связан с Армией «12 обезьян». Для поимки преступника полицейский объединит усилия с Коулом и Рамзи, которым убийца нужен в качестве источника важной информации.

Изображение

Давиду Дастмалчяну («Человек-муравей») предстоит сыграть Кайла Слэйда — ветерана войны во Вьетнаме. Сознание этого персонажа имеет уникальную связь с различными временными измерениями. По этой причине Слэйда преследует не только Армия «12 обезьян», но и Коул, ведь c помощью героя Дастмалчяна Джеймсу под силу будет положить конец тайной организации, уничтожившей практически все человечество.

Изображение

Впервые персонажи будут представлены зрителям в шестом эпизоде второго сезона, премьера которого состоится на канале SyFy в 2016 году.

Источник

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 12:40 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Премьера нового 2-го сезона сериала «12 обезьян» — 19 апреля 2016 года.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Долго еще ждать. ehh

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 11:28 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Создатели сериала спешат представить на суд зрителей первый промо-кадр второй главы своей захватывающей истории, в которой Джеймсу Коулу (Аарон Стэнфорд) и Кассандре Рейли (Аманда Шулл) предстоит продолжить битву с Армией «12 обезьян» за будущее человечества.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 09:56 
админ в отставке
Цитата

«12 обезьян» встречают сумасшедшую со знакомым лицом
Во вселенной «12 обезьян» (12 Monkeys) возможно все — даже появление актрисы, хорошо знакомой поклонникам одноименного культового фильма Терри Гиллиама, в совершенно новом амплуа.

Изображение

Как удалось узнать сайту Entertainment Weekly, приглашенной звездой финального эпизода второго сезона станет Мэделин Стоу. В оригинале она исполнила роль доктора Рейли, образ которой в телевизионной версии воплотила Аманда Шулл. В сериале же Стоу предстоит сыграть сумасшедшую.

«Роль Мэделин разительно отличается от той, что была у Стоу в картине Гиллиама, — признался исполнительный продюсер Терри Маталас. — Ее героиня находится в психиатрической лечебнице 50-х годов. Мэделин является поклонницей сериала с момента выхода его пилотного эпизода. Мы всегда хотели привлечь ее к съемкам, но нужно было подобрать подходящий образ».

Изображение

Также продюсер сообщил, что Лилиан, героине Стоу, отведена важная роль в судьбе Коула (Аарон Стэнфорд). «При встрече она не только сообщит Джеймсу плохие новости, но и даст ему очень полезный совет, — заметил Маталас. — Она будет нашей версией Оби-Вана Кеноби, только куда более хитрой».

Возвращение 12 Monkeys запланировано на 18 апреля.

Источник

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Сижу и пытаюсь вспомнить предыдущей сезон, и не могу ehh Ну зачем такие большие перерывы делать -obmorok-

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016 21:20 
админ в отставке
Цитата

Время на нашей стороне. Промо-фото и кадры «12 обезьян»
Совсем скоро, а именно 18 апреля, на малые экраны вернется Джеймс Коул и его соратники по путешествиям во времени. Чтобы подогреть интерес публики к будущим сериям научно-фантастической драмы «12 обезьян» (12 Monkeys), создатели этого захватывающего телешоу обнародовали девять промо-фото с изображением главных персонажей, а также семь кадров из новых эпизодов.

Изображение

Изображение Изображение

На данный момент известно, что во втором сезоне герои сериала продолжат отважно сражаться с Армией «12 обезьян» и во имя спасения человечества совершат путешествие в 40-е годы XX века. Это означает, что к и без того впечатляющему визуальному ряду, отражающему все стороны апокалипсиса, добавится нотка ретро.

Изображение Изображение
Изображение

Напомним, что в основу сериала, запущенного в прошлом году на канале Syfy, положен одноименный культовый фильм Терри Гиллиама. Первому сезону триллера удалось благополучно сохранить настроение и атмосферу оригинала, а заодно расширить вселенную легендарной антиутопии. Проект 12 Monkeys с первого же эпизода так порадовал боссов телесети своими рейтингами, что вскоре после старта сериал получил продление.

Изображение Изображение
Изображение

По словам шоураннера Терри Маталаса, во втором сезоне атмосфера безысходности накалится до предела. Кроме того, зрители узнаю больше о том, как функционирует время, которое, может, и «на нашей стороне, но есть те, кто против самого течения времени»...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016 11:47 
админ в отставке
Цитата

Аарон Стэнфорд: «Коул начал ценить жизнь» (+ постер ко второму сезону)
Когда руководство канала Syfy объявило, что телесеть адаптирует фильм Терри Гиллиама «12 обезьян» для ТВ, публика к подобному решению отнеслась довольно скептически. Однако шоу за один сезон успело доказать свою самостоятельность и смелость. Как выясняется, первая глава была лишь затравкой, и у создателей сериала припасено немало сюрпризов.

Изображение

Один из исполнительных продюсеров «12 обезьян» (12 Monkeys), Терри Маталас, а также участники основного актерского состава, рассказали журналистам Collider о том, чего зрителям стоит ждать от второго сезона сериала.

В предстоящих эпизодах местом встречи главных героев станет номер в отеле, призванный заменить разрушенный парадоксом книжный магазин из первого сезона. К тому же сам облик отеля будет меняться в зависимости от того, в какую эпоху отправятся Коул и компания. По словам Маталаса, впервые попав в номер, герои обнаружат подсказки, которые положат начало новым приключениям.

Изображение

Основные сюжетные ходы были продуманы сценаристами задолго до старта съемок, а потому в отеле спрятано немало пасхалок, отсылающих к будущим событиям сериала. Так, Маталас признался, что в первом эпизоде можно увидеть намек на финал сезона.

Говоря об отношениях между центральными героями, продюсер отметил, что Коул и Касси, отправляясь вместе на задания, будут все же отдаляться друг от друга. «Им еще многое предстоит преодолеть», — признался Терри. Кроме того, хотя эпидемию никто не отменял, на первый план выйдет угроза, связанная со Свидетелем, чьи цели еще необходимо прояснить.

Как мы уже писали, много внимания во второй главе шоу будет уделено концепции времени. Время как сила, обладающая сознанием, — одна из главных проблем намеченного сезона. «Вы узнаете, по каким законам оно работает и как влияет на людей», — сообщил Маталас.

Исполнители главных ролей в «12 обезьянах» также пролили свет на будущее полюбившихся зрителям персонажей. О своей героине актриса Эмили Хэмпшир сказала следующее: «Поклонники сериала наконец увидят не психопатку, а нормальную Дженнифер. Долго ли она будет оставаться в таком состоянии, пока сказать не могу».

Изображение

В новых эпизодах создатели 12 Monkeys сведут пути героев, которым раньше не доводилось тесно контактировать друг с другом, например, Дженнифер и Джонс.

Что касается Касси, то она, по словам Аманды Шулл, очень изменится — станет куда более жестокой, нежели зрители привыкли ее видеть. Актриса призналась, что съемки потребовали от нее серьезной физической подготовки, так как ее героине придется преодолеть немало преград, чтобы выполнить некую миссию в 2044 году.

«В первом сезоне Коул побывал в разных эпохах, после чего стал больше ценить жизнь. В финале он открыл в себе способность сострадать», — отметил Аарон Стэнфорд, добавив, что его герой станет больше доверять Джонс.

Изображение

Барбара Зукова, в свою очередь, сказала, что во втором сезоне зрители больше узнают о прошлом самой Джонс: «На мой взгляд, ее сломала смерть дочери. Воспоминания о ней дают моей героине силы бороться… Она из тех людей, кто с возрастом очень изменился, и вы поймете, почему это произошло».

Во втором сезоне возможность путешествовать во времени получат несколько героев, что несказанно порадовало весь актерский состав «12 обезьян». По мнению Аарона Стэнфорда, команде сериала удалось отправить не только Коула, но и других персонажей в самые интересные периоды истории.

Изображение

«Моему герою нравится меняться. Изначально у него не было ровным счетом ничего, а теперь он путешествует во времени, собственными глазами видит, как творится история, и доказывает, что способен адаптироваться к любым условиям. Коулу придутся по вкусу 40-е годы», — утверждает Стэнфорд.

«Он понятия не имеет, что делать с Дженнифер, — продолжает актер. — Она для него остается загадкой. Никто не понимает мотивов ее поступков, и Коул не исключение, а потому весьма заинтригован. Мне кажется, он очень привязался к Дженнифер, и отношения героев во втором сезоне продолжат развиваться».

Изображение

Что же касается личности Свидетеля, то на этот счет Тодд Стэшвик, играющий в сериале Дьякона, заявил журналистам, что правда обескуражит зрителей.

«12 обезьян» вернутся на экраны канала Syfy 18 апреля.

Источник

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 10:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
вышла первая серия 2го сезона.
глянула... хватило на 20 минут. муть просто ужасная -fuu- там в последних сериях уже была муть, но перерыв не спас сериал.
наснимали чушь полнейшую -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016 09:23 
админ в отставке
Цитата

«12 обезьян» вернутся с третьим сезоном
По мере приближения финала второго сезона ставки в «12 обезьянах» (12 Monkeys) продолжают расти. Однако Syfy не намерен останавливаться на достигнутом — руководство канала официально продлило научно-фантастическую драму на третий сезон, о чем сообщает информационный сайт Entertainment Weekly.
Изображение

Если в первой главе герои пытались предотвратить эпидемию, уничтожившую практически все население планеты, то во второй перед путешественниками во времени встала куда более сложная задача — помешать Армии «12 обезьян» разрушить время.

«Канал Syfy и компания UCP — потрясающие творческие партнеры, и я несказанно рад тому, что нам предстоит открыть новую, еще более запутанную и эмоциональную главу этой истории о путешествиях во времени», — признался исполнительный продюсер шоу Терри Маталас.

Третий сезон «12 обезьян» будет состоять из 10 серий.

Источник

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016 09:32 
админ в отставке
Цитата

Терри Маталас: «Свидетель заботится о Касси»
Незадолго до выхода финала второго сезона исполнительный продюсер «12 обезьян» (12 Monkeys)Терри Маталас ответил на вопросы журналистов об отношениях Коула и Касси, а также рассказал немного о том, каким на самом деле может оказаться Свидетель, которого так долго искали главные герои.
Изображение

Осторожно, спойлеры!
Коул покинул Касси, заставив ее поверить, что он мертв. Неужели в тот момент он потерял надежду?

Коул не был ни в чем уверен... В тот конкретный момент буря еще не разрушила прошлое, и казалось возможным, чтоРамзи удалось найти Свидетеля и вернуть все на свои места. Если же герои застряли в 50-х, пусть и ненадолго, Коулхотел, чтобы Касси была счастлива, ведь он до сих пор верит, что является ее проклятием. По мнению Джеймса, он единственный, кто приносит разрушение в жизнь Касси. Они похожи на пару, прошедшую через серьезные испытания, и сейчас задаются вопросом, будут ли они друг другу живым напоминанием о прошлом или же смогут все преодолеть.

Когда в первом сезоне вы только показали Красный Лес, то уже знали, что Коул будет владельцем дома?
Да. К нашему удивлению, сей факт поразил многих зрителей. Мы знали, что все закончится в этом доме, что он будет памятью о завтрашнем дне, который еще не наступил, и поможет главным героям определиться, кто они такие на самом деле.

Коул и Рейли наконец разобрались в своих чувствах. Вы ждали этого момента с самого начала?
Раньше мы не были уверены, что пришло время. Я очень горжусь 12-м эпизодом, поскольку такие эмоциональные сцены вызывают максимальное сопереживание у зрителей. Да, мы совместили приятный момент встречи главных героев с печальным — смертью Рамзи и его группы в Титане. Привкус горечи остался, но Коул и Касси все же определились, как относятся друг к другу.

О чем они думали в тот момент? Что наступил конец света?
Возможно, конец света, а может, начало спокойной жизни. В тот момент это не имело значения. Их страсть достигла высшей точки. Они наконец нашли время поговорить о собственных чувствах, не задумываясь о приближающемся апокалипсисе.

Какие выводы о личности Свидетеля можно сделать после всего случившегося?
Он очень заботится о Касси. Очевидно, дом имел огромное значение — Свидетель писал здесь на стене в виденияхОливии. Мы пока не знаем точку зрения самого Свидетеля, но что если у него действительно есть альтруистические устремления, и он беспокоится о Рейли, как никто другой?

Почему в будущем вы убили практически всех главных героев?
Дженнифер говорила, что путь к Титану заканчивается смертью, так что подобный исход не должен был никого удивить. Несмотря на предупреждения Дьякона, Рамзиотправился туда и поступил так, как обычно делает Коул, — начал действовать, не разработав план. Буйный характерХосе в итоге сыграла с ним злую шутку.

Источник: Entertainment Weekly

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 01:39 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Посмотрела 2 сезон. Как обычно в восторге от сериала. Особенно последняя серия и последние минуты прибили. Хочу новый сезон ()()()()

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
И мне сериал понравился. Преображения героев)) Закрутили в конце, конечно)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016 17:56 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
«12 обезьян»: Кристофер Ллойд вернется назад в будущее

Создатели научно-фантастического триллера «12 обезьян» (12 Monkeys) уже ведут работу над новой главой истории и решили пригласить в актерский состав шоу человека, имеющего за плечами немалый опыт путешествий во времени. Согласно информации сайта TVLine, в третьем сезоне сериала появится звезда трилогии «Назад в будущее» Кристофер Ллойд.

Знаменитому актеру досталась роль Зэлмона Шоу — очаровательного, но беспощадного лидера культа, который использует трагедии и потери других людей, дабы вербовать новобранцев для Армии «12 обезьян». Кроме того, Шоу является отцом Человека со шрамом (Том Нунен) — одного из злодеев сериала.

Также канал Syfy раскрыл некоторые подробности грядущего сезона. Согласно официальному синопсису, Джеймс Коул и Кассандра Рейли отправятся на поиски путешественника во времени, называющего себя Свидетелем и ответственного за наступление апокалипсиса. Убить его — верный способ спасти мир, но миссия главных героев затронет их личные интересы, и под вопросом окажутся как новые союзы, так и старые связи.

Третий сезон «12 обезьян» выйдет на экраны в следующем году.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016 18:27 
админ в отставке
Цитата

«12 обезьян»: Свидетель обзавелся парой поклонников
Найти и обезвредить загадочного Свидетеля из фантастической драмы «12 обезьян» (12 Monkeys) — задача не из легких, но подобные трудности никогда не останавливали главных героев сериала. Однако в третьем сезоне им придется нелегко, ведь у Свидетеля имеется целая армия приспешников, и с двумя из них зрители точно познакомятся поближе.

Как сообщает информационный портал Nerdist, к актерскому составу 12 Monkeys примкнули сразу два новичка — Ханна Уэддингхэм («Игра престолов»/Game of Thrones) и Фаран Таир («Хранилище 13»/Warehouse 13, «Железный человек»).

Уэддингхэм исполнит роль героини по имени Магдалена, которая является неизменным членом культа, призванного оберегать Свидетеля. Она явно сделает все, чтобы не позволить Коулу и Касси подобраться к человеку, ответственному за апокалипсис, тем более что описывается Магдалена как женщина безжалостная и целеустремленная. Исполнительный продюсер «12 обезьян» Терри Маталас даже опубликовал в своем твиттере фотокадр с участием новой героини.

Фарану Таиру же предстоит сыграть Маллика — проживающего в Титане бойца Армии «12 обезьян», который фанатично предан убеждениям этой группы и умеет произвести на окружающих неизгладимое впечатление.

Премьера третьего сезона научно-фантастического триллера должна состояться в следующем году.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.