Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
та да Сама вот раньше думала: "Кармелита 10 сезон подряд по 100 серий, и люди смотрят, совсем с ума посходили" А теперь вот и я с ума сошла, у меня такое чувство что никогда не устану смотреть "Сверхъестественное" - уж так сильно нравится этот сериал Аххах, я ведь даже в перерывах выхода новых серий, иногда смотрю старые на К2, если попадаю Там Дин и Сем такие молодые - Ностальгия
Посмотрела Ну Сем и Дибил!, А Кас молодец, не дал Сему умереть, хотя мне кажется что Сем что то задумал, уж слишком он подозрительно согласился с Касом и так обнял его Ну Кроули как всегда, якобы помогает но всё же для себя ищет выгоду, демон всё таки
Девочки, может кто-то помните все серии. Я вот просмотр закончила в 2012 году.... следила за всеми последними выходами - помню что в серии (которую я так и не досмотрела) был какой-то склад и много маникенов... сюжет уже не помню
хочу начать смотреть дальше, но вот не помню ни номер сезон, ни серию..... Подскажите, если помните