новый детективчик, пока 1я серия впечатлила. смотреть буду однозначно!
Цитата:
«Злой город» — самый ожидаемый детективный сериал этой осени о самых громких преступлениях Города Ангелов в 80-х годах. К созданию телесериала приложили руки люди, которые ранее были заняты в таких проектах, как: «Дневники вампира», «Твин Пикс», «Клиника» и «Секс в большом городе».
Главные роли в сериале сыграют Эд Вествик («Сплетница»), Таисса Фармига («Американская история ужасов») и Эрика Кристенсен («Родители»).
В это время в Лос-Анджелесе орудовал кровожадный маньяк, который убивал девушек легкого поведения. Серийный убийца, который забрал множество жизней, кровожадный и хитрый. Для его поиска пришлось собрать самых лучших детективов города. Чем же все это закончится, смотрите осенью у нас в группе...
премьера сериала уже 28 октября!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vera, а мне не пошел. новая история, я Фримена ждала, без него никак. новые актеры не впечатляют, и история какая-то.. не знаю, того черного юмора нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85, смотрю, каждый раз ожидая выхода новых серий . Мужа тоже подсадила . Есть моменты неприятные и жестокие...вначале ещё думала, что брошу просмотр, а потом втянулась и интерес даже увеличился, хочется увидеть итог, к чему приведёт сюжет...
Сериал Хроники Франкенштейна/The Frankenstein Chronicles «Хроники Франкенштейна» - это драматический английский сериал, который рассказывает зрителю о чудовищной и легендарной истории Франкенштейна, о его зловещем творении. Этот сериал вносит свои изменения в классическую историю, которая здесь открывается с обнаружения в реке тела девочки. Труп её был сшит из большого количества разных тел. Лондон девятнадцатого столетия, омраченный событиями о загадочных искателях тел, уж точно не оставит равнодушными ни одного зрителя. Разве добрый классический ужастик с маньяками-убийцами может кому-то не понравиться? Приятного просмотра и хорошего настроения!
Оригинал: The Frankenstein Chronicles Жанр: драмы, криминальные Страна: Великобритания
Вышел: 2015 Режиссер: Бенжамин Росс Роли: Шон Бин, Мэгги Кронин, Шон Блэйни, Брирс Энтони, Johnny Hamilton, Бобби Марно, Walter McCabe, Ross McKinney, Энтони Моррис, Дарраг О’Коннор
В общем смотрю я "Метод", посмотрела уже 7 серий, ну если в целом, то нравится, НО детективом этот сериал можно назвать с натяжкой ну нет там расследования, преступления раскрываются вообще благодаря "роялю в кустах" Особенно это бросается в глаза там где в огромном парке он побежал по нужной дорожке из десятков таких же, и в нужных кустах его застал приступ и из-за него он увидел нацарапанные фамилии, по которым начал шерстить выпускников. Так что, сериал больше триллер, фантастика, а потом уж детектив Но в общем интрига есть, и хочется смотреть следующую серию.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Дамы, где смотрите "Метод"? Не смогла посмотреть 14-ю серию, везде заблокирована.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
juli 7, мало почителей данного сериала мой любимый сериал. Идрис Эльба в нем - ах просто а Рут Уилсон - вот это штучка горячая: расчестливая, эксцентричная, сумасшедшая, но эта сумасшедшесть ей так идет сериал, конечно, потрясающий