Зажигалка,я только не поняла почему он не нравится многим. Некоторые писали что страшный, но там вообще страшного ничего нет. Вот мыслить как преступник-это жутковатый сериальчик. И живой такой он, не то что Бродчерч, или Вершина озера ( начала смотреть но только 1 серию осилела )
Зажигалка,я только не поняла почему он не нравится многим. Некоторые писали что страшный,
я такого не слышала. многим знакомым советовала и всем он понравился просто не все фанаты английского кино и детектива. многим нравятся американкие детективы - когда за одну серию и убивают, и расследуют, и шутки шутят, и любовь крутят - все на кучу, короче и в 40 мин. успеваю вложиться. я такое не люблю, когда расследование построено от балды. здесь же все намного тоньше... это психологический детектив (ну мне от таким показался) - не всем такое нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 25 дек 2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю посмотреть "Мыслить как преступник" и "Место преступления Лас Вегас". Особенно эта любовь почему-то обострялась во время беременностей Муж на меня уже косо смотрит, говорит что я планирую его грохнуть и способы изучаю
IrisS, тебе надо еще глянуть "как избежать наказания за убийство" окончательно его добить, чтобы он понял, что ты уже знаешь, как его грохнуть, теперь изучаешь, как уйти от наказания
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я люблю посмотреть "Мыслить как преступник" и "Место преступления Лас Вегас". Особенно эта любовь почему-то обострялась во время беременностей Муж на меня уже косо смотрит, говорит что я планирую его грохнуть и способы изучаю
Мой муж все время ругался на меня, что вместо прекрасного, во время Б, я смотрю на трупы и при чем, чем хуже труп тем мне интереснее Как итог доця в 3,5 года нашла лупу у дедушки, и говорит:"Дедушка, пошли расследовать преступление" За время декрета я пересмотрела все сезоны всех городoв CSI
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
IrisS, тебе надо еще глянуть "как избежать наказания за убийство" окончательно его добить, чтобы он понял, что ты уже знаешь, как его грохнуть, теперь изучаешь, как уйти от наказания
Нужно глянуть
-- Пт янв 01, 2016 10:02 pm --
Юлька85 писал(а):
Мой муж все время ругался на меня, что вместо прекрасного, во время Б, я смотрю на трупы и при чем, чем хуже труп тем мне интереснее
неужели никто не смотрит "Злой город"??? да это же типичный сериал с убийствами, поиском маньяка, и симпатичным и очень умным маньяком, который всегда на шаг впереди полиции. классный сериал, так что рекомендую глянуть
Лиляся, смотри-смотри дальше, там с 7 серии таааакое начнется, мы реально эту парочку не дооцениваем. Меня в этой медсестричке одно удивляет: она вообще помнит, что у нее двое детей?!!! Она тупо целыми днями-ночами тусуется, непонятно, кто вообще детей кормит и в школу водит.... такая с виду типичная домохозяйка,а по факту..... а сама актриса - ну такая невзрачная и обычная. ну глазу не зачто зацепиться. я была уверена, что ее быстро уберут из сериала, а как раз наоборот - ее оставили. Но в принципе по логике все верно - он весь такой больной на голову красавчик, рядом с ним не должна была быть красокта - уж слишком идеальная парочка получится. Кто-то из них должен был быть гадким утенком на фоне другого.
неужели никто не смотрит "Злой город"??? да это же типичный сериал с убийствами, поиском маньяка, и симпатичным и очень умным маньяком, который всегда на шаг впереди полиции. классный сериал, так что рекомендую глянуть
как раз собираюсь досмотреть 8 серию второй сезон надеюсь будет
начала смотреть,2 серии залпом)))жаль 6 серий,надо растягивать удовольствие
начала смотреть,2 серии залпом)))жаль 6 серий,надо растягивать удовольствие