Начала смотреть Секретный бутик и Женщина на 9,9 миллиарда.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Рекомендую к просмотру: Ты - подросток (Китай, '19). Очень эмоциональный фильм. Не ожидала такого от китайцев.. Пересматривала 2 раза без перемотки. Скажу, что смотреть нужно и после финальных титров. Сыр в мышеловке (Корея, '16). Однозначно рекомендую дораму, а не фильм. Первым начала смотреть фильм - не понравилось, а вот когда начала смотреть дораму.. Красная луна, голубое солнце (Корея, '18) Драма, детектив, триллер. Интрига до последнего, сюжет затягивает..
Сейчас подсела на японское реалити-шоу Дом с терассой: Токио. Для меня было необычно найти такое японское шоу.. Еще смотрю Лес (Корея, '20) c Пак Хэ Джином (очень мне понравилась игра этого актера в дораме в Сыр в мышеловке ) и Итэвон класс (Корея, '20) с Пак Со Джуном.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
c Пак Хэ Джином (очень мне понравилась игра этого актера в дораме в Сыр в мышеловке )
классный Для меня почему-то он больше всего запомнился в веб-дораме "7 первых поцелуев" (наверное, потому что он там без челки ). Ну и вообще комфортно смотреть дорамы, где герой хорошо выглядит, но при этом не годится тебе в сыновья, как большинство нынешних актеров Биография у него, конечно, жесткая: психиатрическая клиника (депрессия), уклонение от службы в армии ("диагноз: слабое зрение, туберкулез, шизофрения"), аллергия ("когда в институте он проходил обследование, оказалось, что у него аллергия на более чем 30 из 50 тестируемых пунктов")... Как он вообще функционирует?
СМИ не только мусолили эту тему как могли, но еще и обнародовали все записи из псих.клиники, вывернули все наружу, и Хэ Джин представал либо невиновным шизофреником, либо виновным обманщиком.
СМИ не только мусолили эту тему как могли, но еще и обнародовали все записи из псих.клиники, вывернули все наружу, и Хэ Джин представал либо невиновным шизофреником, либо виновным обманщиком.
Как Вам корейские шоу? Во время карантина посмотрела такие милые романтические шоу: Кое-кто-1,2; Сигнал сердца-1,2,3 (японский вариант - "Дом с терассой" - тоже ничего, а китайская версия не зашла); Ловец любви-1,2 - романтическо-детективное шоу).
Как-то попала на серию корейского "мыла" Oсновное, что бросилось в глаза - постоянные истерики персонажей, почище, чем трехлетка мне устраивала, с заламыванием рук и завываниями. Oбщая наивность происходящего, доходящая до глупости. В этих обстоятельствах любой сюжет отходит на второй план.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
anuki, мы посмотрели в последнее время «Незнакомцы из Ада» - классный! Но капец какой отвратный «Сказание о Кумихо» - милая вещица. Дон Ук прекрасен. Второстепенные тоже хороши. Сейчас смотрим «Зомби детектив» - на отдохнуть и поржать не плохо.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
тоже смотрела летом на перемотке (сначала ждала выхода каждой серии, а потом ее мотала ), картинка красивая
Искала ромкомы, нашла вот это Анданте, 2017 Очень странная дорама про хоспис. И смотреть невозможно, и не смотреть невозможно Вторую половину дорамы просто рыдала от начала до конца каждой серии, без перемоток. По пачке салфеток за ночь изводила. Рыдала и просила показать мне все то же самое, только чтоб вокруг все прекратили умирать (это не спойлер, это основная тема если что) Кай услада для глаз, это же преступление так улыбаться , их пара с Ким Джин Кен просто Сама дорама с очень правильным посылом, душевная и размеренная, без вот этих вот нелогичных корейских метаний.
Из свеженького: Истинная красота, 2020 Миленько, вылизано и все это уже сто раз пережевано в дорамах и стотыщ раз в фанфиках классика жанра. Мужчинам в моей семье нравится (что странно ), они сопереживают героям, а мне как-то не очень. Чха Ын У в образе самого себя, во всех сценах лицо кирпичом, роль - мечта лентяя.
Мистический бар на колесах, 2020 Ну такое. Отель Дель Луна на минималках.
Алиса в Пограничье, 2020 (Япония) Вроде ничего, а ждать новых серий не особо хочется
Это все Анданте виновато, после него ничего не заходит( Пойду пересматривать Человека со звезды и Экзо по соседству