Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
посмотрела 17 серию)) Всегда обсуждали какой Сэм дибил Но в этот раз могу сказать инное - охх Дин и дибил, алкоголик, блин... так испугался этого клинка
я вот уже 9 лет смотрю "Супернатуралов" и последние 2-3 сезона, задаю себе один и тот же вопрос после каждой серии - ЗАЧЕМ? несколько раз можно было уже закончитьь сериал, но нет. с каждым разом соплей все больше, адекватности - меньше. единственное, что для меня остается загадкой - финал. видимо, только любопытство заставляет меня смотреть новые серии...
Маняша1993 писал(а):
посмотрела 17 серию
я вот тоже посмотрела. моя душка Кроули, как всегда, прекрасен как тысяча рассветов но и бывшая монашка, и вернувшиеся души разочаровали, все слишком просто...
нее у них взаимная любоффф просто с осторожностью)) охх как мне нравится как он сэма называет - "Лосяра" ахаха
Чем дальше в лес тем больше дров последний сезон не смотрела, надоело, хотя перые смотрела по два раза с перерывом конечно. Мистику просто обожаю. Просто всему должен быть конец и этому сериалу тоже.
Сериал несколько лет назад начали смотреть с мужем. Увлеклись очень - тут тебе и X-files, и Охотники за привидениями и еще бог знает много чего...Просмотрели кажись сезонов 5..а потом - ну прям устали. Реально стал сериалом для домохозяек. Прошло время - года 2, наверное, и где-то на каком-то канале вечером показали вдруг братьев в какой-то из серий..Ну все!) Решили снова смотреть с последней точки...И вот уже 9 сезон. Что скажу. Я, конечно, киноман со стажем, пока нет детей. Поэтому мир кино увлекал и увлекает всегда. Первые сезоны были ох как хороши, потом пошла муть. Опять же - поклонники в Америки замучили с желанием продолжения. Это как с Холмсом, которого Конан Дойл все как-то уже хотел замочить) Но сейчас не об этом. Судя по рейтингам, самый слабый был 7 сезон. В 8-м как-то уже живее пошло, и теперь, с приходом новых лиц, все чаще стал нравится Кроули (хотя Кас, конечно - любовь навсегда), Дин - по старой памяти, и..о боже -прости меня...Абаддон! Вернее актриса, что ее играет. Агонь - а не тетя! Ее бы сейчас к нам в страну на толпы разъяренных сепаратистов. Все эти демоницы, что мелькали в сериале ДО нее - просто школота. Тут Жжжженщина какая она есть, с учетом всех дьявольских аттрактивов и заморочек. Сериалы, пожелавшие идти по теме паранормального - типа "Гримм" - вообще не поразили. Как-то следили за True Blood - но в итоге, и оно испортилось как кровь мертвеца для вампира (опа!) В общем, мальчУки Винчестеры с их гоп-компашкой пока на высоте, и я не представляю, кто же придет им на замену, ведь фильмы, где есть интрига, мистика, расследование и добротный юмор, который понимаешь, - это редкость в наши дни.