Я в последнее время смотрю Анатомию Грей на ororo.tv с английскими субтитрами (только там, если смотреть больше 1 часа в день, создатели сайта денюшку хотят за дальнейший просмотр. Поэтому смотрю по 1 серии в день ) . Мне нравится, что можно смотреть он-лайн, без скачивания
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
17 серия мне понравилась. Впервые мне понравилась серия в 10 сезоне. И мне нравятся такие ходы с вариациями на тему "а что было бы если?"...
По классике жанра в конце она могла бы еще раз спросить у пациента, он поднимает глаза и.... тиртры:) Бэйли в образе Елены Малышевой - это хорошо Седая Кристина - это сакс)) Мне кажется, что она бы никогда не допустила такого) И да, макияж ей явно не идет)) Ну или это я за 10 сезон привыкла просто) В общем, отличная серия Видимо из-за того, что смотрела и гладила стопку белья, я почти до самого конца серии не могла понять что не так с рукой Эйвори, даже думала, что пропустила что-то в 16-й серии
а мне серия кстати понравилась неожиданно (тоже в принципе не люблю такие ходы). интересно закончили с тем, кто вроде как "виноват". что не сложилось у Кристины а вообще жду возвращения обещанного Берка (интересна реакция рыжего)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Посмотрела я шесть или семь сезонов Анатомии, первые даже пересматривалась. Но муж так плевался,обвинял сериал в сопливости и не вероятности сюжета, что бросила Кто мне скажет, Мередит и Дерек поженились или так и живут в ГБ ? Знаю, что удочерили девочку, а сами ребёнка не родили?
Вот и вышла последняя серия 10 сезона теперь будем ждать продолжения в сентябре хотя накал страстей уже не тот Шонда даже никого не убила хотя бы для приличия в этом сезоне надеюсь, что новый сезон принесет новые поворты в сюжете