А я в восторге! Особенно момент с танцем Мередит и Кристины! Вспомнили Джорджа, Изи и передряги из "прошлой жизни". Поставили точку в отношении с Берком, показали Янг на новом месте, убрали интернов, которые напрягали))) Мне не особо интересно, что будет дальше, честно говоря, особенно после новости о дочери шефа. Но для главных героев все логично и правдоподобно идет своим чередом. Много жизненного, настоящего. Спасибо Шонде за эмоции! но пора остановиться уже, чесслово
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вот хаус же ушел достойно - на подъеме и анатомии пора на покой
Да-да! Действительно достойно и по-Хаусовски! Лучшего финала быть не могло!
bratulka писал(а):
ну это уже жевачка((
та не то слово. И опять будет тягомотина между семья-работа, беременность Эйприл, краснухой Уилсон и тем, как все развалит Карев Можно не смотреть короче
"Какая гадость эта ваша заливная рыба" - других слов о последнем сезоне просто нет. Фу-фу-фу. Для себя считаю АГ абсолютно завершенным сериалом и точка. Все, что показывают сейчас - какие-то фанфики, или как там называется продолжение, которые фаны сами сочиняют Даже всерьез не воспринимаю.Надо было вовремя тормозить Шонде. Вот от Хауса сплошь хорошие впечатления - и конец логичный.