Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданно вышло.... Я как и большинство, заподозрила что то неладное в начале серии, увидев Мишон в халате....нооо это не помешало моей челюсти лечь на колени в конце серии Жду новых серий
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
видимо режиссеры уже не знают как же ввести главного бандита в серию и в александрию. Я так поняла этот новый из той шайки, про которую в комиксах писали, что главарь самый кровожадный будет.
А вот и нет, как оказалось
Jane писал(а):
тобишь получается, что те о них знают, а Рик ни сном ни духом.
А он то вишь как выходит, все наоборот
Оказывается, сценаристы в этой части потрудились на славу, не так уж и все всё знают наперед
Что-то в этой серии Ходячих как никогда мало, видать у всех выходной, после позапрошлой серии
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ага, и я все ждала, что вот-вот тут начнется... Но сценаристы видимо решили исправиться, а то видите ли все такие умные-разумные все предсказывают на 3 серии вперед, вот они и постарались
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне так "понрав лось" - мы соберем всех в церкви и обсудим что делать, при этом уже тем пообещали всех убить ну и концовка ожидаема, я не верила что все просто так.