Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
синопсис 13 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Серия называется «Bringing Out The Dead» («Воскрешая мертвых»). Дата выхода эпизода перенесена на 03 февраля 2012 года. СЕМЕЙНЫЙ УЖИН – Шериф Форбс рассказывает Аларику и Елене некоторые тревожные новости об оружии, которое использовано в последнем убийстве. В расширенных поисках братьев Сальваторе как убить Клауса, Стэфан обращается за помощью к Бонни и ее матери Эбби, а Дэймон – к старому знакомому с просьбой помочь составить продуманный план. Придерживаясь своего задуманного плана, Клаус устраивает званный обед, где он рассказывает иную историю из вымученного прошлого его семьи, пока неожиданный гость не прерывает обед. Тем временем, Кэролайн убита горем из-за того, что не сумела остановит приближающуюся трагедию.
-- 14 янв 2012, 13:38 --
Сенсация «Дневников вампира»: Джозеф Морган рассказывает о Кэролайн и Клаусе Saving Rain В одном из наших любимых моментов ДВ между Клаусом и Кэролайн возникла глубокая связь, после того, как в сегодняшней серии Тайлер укусил ее, и ей была нужна кровь Клауса, чтобы выжить. (Ну, бриллианты в качестве подарка на день рождения тоже не повредят). Ранее мы отбросили идею о Клаусе и Кэролайн как о паре, а сейчас это кажется более, чем допустимым. Сегодня на вечеринке Ассоциации телекритиков мы попросили Джозефа Моргана поделиться какой-нибудь информацией о том, как будут строиться их отношения. Морган признает, что Клаус, возможно, заинтересован в Кэролайн потому, что решение спасти ее отчасти имело целью вызвать расположение некоторых людей, например, шерифа и Мэтта. «Думаю, здесь было всего понемногу» - сказал он. – «Но все предельно честно. С самого начала я стремился показать, что Клаус одинок и жаждет дружеского общения. Это то, чему полностью посвящена 3 серия: его дружбе со Стефаном». Что касается взаимоотношений с Кэролайн, Клауса привлекает возможность быть примером для подражания. «Есть какая-то привлекательность в идее быть наставником, когда ты живешь уже тысячу лет" – говорит он. – «Он хочет, чтобы она узнала о том, как замечательно быть вампиром. Для вас искусство, музыка, культурное наследие, и вы можете быть частью этого. Быть вампиром - это не значит быть мертвым». Конечно, у Клауса всегда есть план действий в запасе. «Думаю, всегда есть момент, когда он думает: «А что мне за это будет?» И он действует на этом уровне. Но, тем не менее, хотелось бы думать, что большая часть его отношений с Кэролайн неподдельна». С другой стороны, Кэролайн конечно же, многое для себя вкладывает в понятие дружбы, и мысль о дружбе с кем-то, кто убил тетю ее лучшей подруги, можно назвать хорошей с большой натяжкой. «Она не принимает то, что она вампир. Ее отношения с отцом трудны, и в этом прослеживается параллель в отношениях Клауса с его отцом. Здесь возможна связь. Все возможно, но в конечном счете, все будет зависеть от нее. Она должна принять его таким, какой он есть, потому что он не тот, кого можно запросто изменить. Это будет очень трудно. Окончательное решение будет за ней, но Клаус жаждет подобной дружбы, а она определенно его фаворитка». А что вы думаете о паре Клаус и Кэролайн?
-- 14 янв 2012, 13:45 --
Согласно источнику сайта Hollywoodlife, предстоящее сражение Стефана с Клаусом приведет его к тому, что он предаст Елену способом, о котором зрители даже не подозревают. Решения приняты, действия начаты, и в итоге Елена ОЧЕНЬ СИЛЬНО пострадает.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Обожаю этот серниал А я только 9 недавно посмотрела, а уже оказывается до 13той серии есть!!!! Бегу смотреть, там же в конце каждой серии такая интрига......
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Получила сегодня настоящий экстаз от просмотра 10 и 11 серии сразу!!! Ждали ждали и дождались!!! Фел интригует, она должна нас еще удивить, не простая девица... Стефан такой агрессор становиться, а Ен своими глазками и поцелуйчиком радует
-- Ср янв 18, 2012 9:40 pm --
Интересно кто ж там в неоткрываемом гробике...? Клон Клауса? Какие у вас по этому поводу мыслишки?