"Влюбленность", 2021. Пока есть 4 серии, по две в неделю. Первые две серии можно смело пропускать, это флешбеки про детство героев, с третьей серии завязка сюжета, а зато к середине 4-й начинается все, как я люблю Гендерная интрига, ГГ с трудной судьбой и три красавчика, заботящихся о ней. Идеальный гаремник
"Клетки Юми" нравятся все больше. Я бы вообще во все ромкомы подобавляла вид "изнутри", т.е. из головы героев Ну и к 12-й серии ГГ тоже собрала вокруг себя кучу красивых мужчин, что не может не радовать.
И ещё начала смотреть "Она была красоткой". Случайно попалась на глаза в подборке "лучшие бромансы" на ютубе. Когда-то давно я эту дораму забраковала, не помню, почему, вроде по результатам первой серии все ничего, хотя доля испанского стыда присутствует. Надеюсь, Пак Со Джун не слишком будет гнобить героиню, хотелось бы просто приятной комедии. ------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Когда-то давно я эту дораму забраковала, не помню, почему
теперь поняла Клоун в юбке и абьюзер. Все мимо меня, все не нравится. Помотаю пока (картинка красивая), но с неудовольствием Говорю себе, надо делать записи, чтобы не наступать на одни и те же грабли))
------------------------------------------------------------------------------------------------ Досмотрела "Клетки Юми". Постфактумом поняла, что клетки мне нравились, а Юми нет . Поэтому для меня финал отличный. Будет продолжение, но не знаю, хочу ли я еще смотреть на эту актрису и ее покерфейс, считающийся образцом корейской актерской игры... Полистала манхву, там героиня куда бодрее.
Во имя мести/My Name , ой как хороша, игра отличная , я сериалы уже несколько месяцев не смотрела, а тут все 8 серий за один день. Хорошо что не растягивали на 16, может они уже прекратят эти длительные сопли , 8-10 серий отлично
А я досмотрела «Город Ча-ча-ча». Миленько. Без отрицательных персонажей, без интриг, с простым юмором. Герои красивые, динамики нет - все что нужно, чтоб под сериал отдыхать ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Закончилась Влюбленность/Расположение короля, я в печали С удовольствием смотрела бы еще и еще( ---------------------- Снова в поиске, уже забраковала на перемотке "Красный манжет рукава" и "Красное небо", опять нечего смотреть
Наречена в чорному або чорна наречена або Beullaekui sinbu Есусі дякую тобі що нетфлікс зніма по 8 серій , мені було цікаво , пішла спати о 4 ранку , потрібно було додивитися
Кльовий , і фінал залишили відкритим, але позитивним . І сюжет закрутили так, що справді було цікаво як вийти з подібного положення, то ж не зможеш вимкнути на 8 серії бо і так все зрозуміло бо нічого не зрозуміло
Хочу стерти собі пам’ять і передивитись ще раз , ідеально. Час серії летів як 6 хвилин , актори фантастичні , сюжет - у серденько, цей мікс самотності і кохання.
Тріумф Перші 8 серій вах як круто, другі 8 злили , воно наче і цікаво було, але якось сюжет не того … але ковтнули за 1 день бо чекала місяць того продовження, не зрозуміла прикол.