Matrena, ааа Ну явный же конец сезона, я даже не знаю, что можно для финала придумать. Молчу уже о следующих 20-ти сериях. Как жаль, что Анатомию, в которой некоторые серии были лучше и качественнее многих фильмов, и за персонажами интересно было наблюдать на протяжении 8ми лет, Шонда превратила в свою кормушку Вот прям обидно, чесслово.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
смотрю 20-тую серию если шонда убила дерека - я ей этого не прощу последние серии вообще очень переживательные. зачем эйприл такое событие?! за что?! ей и так в жизни не очень везет. короче шонда что-то разошлась в том сезоне.
Посмотрела Скандал (больше слушала, чем смотрела ) Конец 4го сезона вызвал смех. У Шонды нет тормозов и это не делает ей чести. Я молчу о неправдоподобности стольких трагедий и бла-бла, но там же просто нонсенс какой-то В общем, ее сериалы явно нельзя смотреть до конца, чтобы не портить впечатление.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, погодьте! еще не все случилось еще столько вариантов - альцгеймер, смерть девушки Алекса (ну а че? Изз же не умерла ), Келли еще не похоронила жену (а только мужа и любовника), да и сама Келли в самолете, например не летела че это ей там мало событий? - для Шонды еще думать и думать А еще вернется Кристина и сразу умрет
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Посмотрела 21серию и обрыдалась жаль Дерека ( и вообще накатило-так страшно это все , еще вчера строили планы -думали завести еще одного ребенка посвятить себя больше семье и тут такое...) больше смотреть как то не хочется...изначально все вокруг него крутилось и он мне оч нравится а тут таких персонажей вывели -Кристину,Дерека...