Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
не Халит Эргенч (сулейман), а Бурак Озчивит – актер, который в сериале «Великолепный век (Роксолана)» играет отважного, но печального «хранителя покоев» Балибея.
Вот для меня еще одно открытие Ябалык (Ибрагим- паша) один из самых завидных женихов Турции, НО в настоящее время у него роман с актрисой Сельмой Ургеч (Хатидже)
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А вот мужчиной года стал Бурак Озчивит – актер, который в сериале «Великолепный век (Роксолана)» играет отважного, но печального «хранителя покоев» Балибея.
он достоин звания
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Какая классная 89 серия. Особенно с поздравлением с 8 Марта! Кто сегодня видел? Вчера смотрела - не было такого... И как обычно очень заманчивая концовка
ой, я так смеялась только что!!! Какие все-таки мужчины изобретательные
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Сначала хохотала с бабули, что она смотрит такое . А когда болела таки подслела на Роксолану. 25 серий посмотрела, до 83 пролистала моменты просмотрела и теперь уже каждую серию. Увы совсем нет времени смотреть, все серии. Но когда смотрю балдею так сказать полная разрядка
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Тоже смотрю этот сериал, считаю его "сериалом для декретчиц", в другое время вряд ли бы смотрела, тоже бабушка подсадила , теперь смотрю с удовольствием, качать не хотеться, так как тогда вообще не оторвешься, так хоть с перерывом на рекламу