"веселая" жизнь вдовы Грей продолжается чето мне кажется она с Алексом в итоге останется (если Шонда и его не покалечит-не убьет) последняя серия была интересная, но мне не хватало Кристины
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, я тоже от нее не в восторге, но вот она ему подходит и не перетягивает персонаж. В том плане, что Алекс один из гл героев и ему второстепенную и нужно )))
А у Мер же "поезд оргазмов уехал" пусть будет сама пока что
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Как я раньше любила этот сериал! Первые пять сезонов запоем смотрела! За одну серию я могла и посмеяться, и поплакать. Мой муж этот сериал ненавидит за излишнюю мелодраматичность и слишком неожиданные повороты сюжета. Под градом его безостановочной критики я таки перестала смотреть Название сериала у нас стало нарицательным для дурацких фильмов Читаю иногда тему и думаю, все-таки иногда лучше закрыть сериал на пике, как Доктор Хаус, а не снимать больше десятка сезонов, и смотреть, как звезды уходят из проекта
шото я запуталась уже. А кто такой Джо? Мне тоже навеяло в 5 серии что Мэр может быть с Алексом. Не хочу этого, она его "поглотит". Девочки, когда будет 6-я серия?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается