Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 14:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аннотация
Цитата:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016 10:41 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Появился новый кадр из грядущего седьмого сезона зомби-хоррор сериала «Ходячие мертвецы», на котором запечатлен Джеффри Дин Морган (Комедиант из «Хранителей») в образе Нигана.

Как и раньше, новый сезон шоу будет состоять из 16 эпизодов, которые разобьют на две части. Показ первой половины серий состоится 23 октября, а показ второй половины седьмого сезона «Ходячих» начнется в феврале 2017 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016 19:51 
админ в отставке
Цитата

Вышел Ниган из тумана. Промо-фото «Ходячих мертвецов»
Шокирующий финал шестого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) не дает покоя фанатам на протяжении уже нескольких месяцев. Хотя создатели зомби-драмы достигли больших высот в умении ставить повествование на паузу в самый интересный момент, они признались, что не планируют устраивать столь интригующие клиффхэнгеры каждый год.
Изображение

Возможны спойлеры!
Полугодичное ожидание развязки рискует стать серьезным испытанием как для нервной системы зрителей, так и для самих создателей сериала. Чтобы не испортить своим поклонникам удовольствие от предстоящей премьеры седьмого сезона, команда хита канала AMC принимает беспрецедентные меры безопасности. Работа на съемочной площадке тщательно скрывается от посторонних глаз, а для сохранения интриги относительно жертвы Нигана режиссеру первой серии, по слухам, даже пришлось снимать 11 вариантов вступительной сцены.

Изображение

«Не думаю, что поклонникам сериала стоит ждать чего-то похожего в следующем финале, — отметил Киркман. — Команда "Ходячих мертвецов" всегда прислушивается к мнению зрителей. Значительной части аудитории нравится такой способ завершать сезон, ведь он позволяет провести лето в попытках разгадать следующий шаг сценаристов. Однако я понимаю и тех людей, у которых этот прием вызывает раздражение».

Возвращение «Ходячих мертвецов» на экраны состоится 23 октября. Пока зрители продолжают строить теории о седьмом сезоне, издание Entertainment Weekly решило посвятить Нигану красочную фотосессию.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 19:06 
админ в отставке
Цитата

Новые промо седьмого сезона "Ходячих мертвецов".
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016 08:42 
админ в отставке
Цитата

Промо-кадры нового сезона сериала «Ходячие Мертвецы»
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016 12:42 
админ в отставке
Цитата

Продюсер «Ходячих Мертвецов» случайно раскрыл детали нового сезона
Финал шестого сезона телесериала The Walking Dead вышел в эфир полгода назад и с тех пор фанаты не перестают спорить, обсуждать и строить теории относительно событий минувших и будущих.
Изображение

Настоятельно рекомендуем вам отказаться от дальнейшего чтения новости, если вы не хотите испортить впечатления от просмотра шестого и премьеры седьмого сезона. Далее в тексте содержатся спойлеры.
Цитата:
Исполнительный продюсер сериала, Грег Никотеро, в интервью изданию EW рассказал о решении скрыть от зрителей, кого из ключевых персонажей в конце сезона убил Ниган. Ему оказалась непонятна отрицательная реакция публики на такой сюжетный ход. Он заявил, что гордится принятым решением и, оглядываясь назад, поступил бы точно также.

"Если бы мы показали их смерть, это не позволило бы им целиком прочувствовать момент. Именно в таком русле мы хотим запустить новый сезон. Этот момент положил начало", — заявил Никотеро. Да, вы не ослышались, он сказал "их смерть", во множественном числе. Звучит так, словно смерть настигнет нескольких персонажей в этой ключевой сцене. Слухи подогреваются постерами, которые канал AMC опубликовал на днях.

Возможно, нас ожидает куда более жесткое начало седьмого сезона, чем мы предполагали. Как вы считаете, кого "поцеловала" Люсиль? Делитесь своими мыслями в комментариях.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016 11:20 
админ в отставке
Цитата

Ниган повсюду. Тизер и спойлеры к «Ходячим мертвецам»
Изображение

Осторожно, спойлеры!
Мы уже знаем, что с появлением антагониста Нигана (Джеффри Дин Морган) мир «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) станет еще более безумным, чем он был в прошедших шести сезонах. Казалось бы, после Губернатора и каннибалов зрителей не так-то просто удивить, однако преданные фанаты шоу ждут новых серий с предвкушением и строят самые разнообразные догадки относительно их сюжета. Учитывая тот факт, что у сериала имеется печатный оригинал в виде серии комиксов, любая из этих догадок в действительности может оказаться настоящим спойлером.

Например, большинство поклонников шоу на данный момент уверены, что в финале шестого сезона Ниган укокошил своей битой не одного, а двух участников команды Рика — Гленна и Абрахама. Так или иначе, о том, кто распрощался с жизнью, мы узнаем в первом же эпизоде, тогда как второй, по слухам, будет посвящен пыткам Дэрила и его последующей попытке побега от Спасителей. Кроме того, большинство сцен второй серии будет снято на домашней базе именно этой группы. Кстати, инсайдеры говорят, что бегство героя окажется неудачным...

Изображение

Третий эпизод, судя по всему, будет посвящен судьбе Моргана и Кэрол, а также представит нам бывшего сотрудника зоопарка и нынешнего предводителя сообщества Королевство Иезекииля и его ручную тигрицу Шиву. Помимо этого, многие фанаты шоу с нетерпением ждут развития сюжетной линии о том, как Морган помогает членам Королевства собирать свиней, которые буду поедать ходячих. В четвертой серии действие развернется в Александрии. Ниган и Спасители наведаются в эту уже далеко не безопасную зону, чтобы ее население принесло ему свое первое жертвоприношение, в то время как Дэрил продолжит находиться в статусе пленника, да еще и в «смешном тюремном костюме».

Изображение

Эпизод пятый расскажет о том, как Карл и Инид покинут Александрию и направятся в Хиллтоп, где, опять-таки по слухам, проживают Мэгги и Саша. Неподалеку бродят вездесущие зомби и злополучные Спасители, жаждущие собрать дань и с Хиллтопа, но у сына Рика Граймса родится хитрый план, для осуществления которого он вместе с Иисусом проникнет в один из грузовиков людей Нигана.

Изображение

В шестой серии мы узнаем, чем все это время занимались Тара и Хит, а в седьмой, согласно инсайдерской информации, вновь увидим малышку Джудит (по крайней мере, она была замечена на съемках). Что касается Нигана, у этого злодея, возможно, будет несколько жен и совершенно точно — свой кодекс правил. Именно о кодексе идет речь в озвученном 30-секундном тизере (с которым можно ознакомится в Источнике), который мы вам представляем в качестве финального аккорда столь информативной, хотя и не обязательно достоверной заметки...

Поближе познакомиться с битой Люсиль и тигрицей Шивой фанаты TWD смогут 23 октября.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 16:37 
админ в отставке
Цитата

С чистого листа. Синопсис и промо-фото седьмого сезона «Ходячих мертвецов»
Изображение

Возможны спойлеры!
Телеканал AMC обнародовал официальный синопсис первой половины седьмого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead). Судя по описанию новых серий, многоопытных героев популярной драмы ждут открытия, к которым они не готовы, несмотря на все пережитое и пройденное за годы странствий по постапокалиптической Атланте...

Изображение

До этого момента персонажи перенесли множество конфликтов... Болезни, голод, полчища живых трупов, трагедии, предательства и немыслимые потери. Благодаря всему случившемуся они стали устрашающими, сильными, неудержимыми. Рик и его команда обрели безопасность и стабильность, и думали, что этот мир им покорился. Думали, что знают его. Но они ошибались.

Изображение

В первой половине сезона группа предстанет сломленной и разбитой, собирающей себя по осколкам под гнетом Нигана. Этот злодей полностью их контролирует, вынуждая жить по своим правилам, ведь он показал на ужасном примере, чем все закончится, если они не будут ему подчиняться.

Изображение

Другие герои шоу не знают, что произошло, так как они отделились от группы — сами или по воле случая. Однако им тоже предстоит узнать, что из новой реальности не так-то просто вырваться. Мир не такой, каким мы его представляли — он больше и опасней. Первая половина сезона будет посвящена тем, кто пытается начать все с чистого листа.

Изображение

Также в ожидании седьмого сезона, который стартует 23 октября, можно оценить свежие промо-фото актерского состава The Walking Dead, будто иллюстрирующие последнее предложение синопсиса.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016 12:35 
админ в отставке
Цитата

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016 19:40 
админ в отставке
Цитата

Канал AMC верит в «Ходячих мертвецов»
Сегодня зомби в сериалах уже вряд ли могут кого-то удивить, ведь во многом благодаря «Ходячим мертвецам» (The Walking Dead) эта тематика приобрела огромную популярность на маленьких экранах. Неудивительно, что руководство канала AMC продолжает верить в будущее одного из самых успешных своих шоу, а потому решило продлить его на восьмой сезон еще до выхода седьмого.
Изображение

«Для нас огромное удовольствие сотрудничать с Робертом Киркманом и Скоттом М. Гимплом и продолжать радовать поклонников "Ходячих мертвецов". Мы благодарны фанатам, которые вместе с нами вдохнули жизнь в этот удивительный сериал», — отметил президент AMC Чарли Кольер.

Изображение

Восьмой сезон The Walking Dead по традиции будет состоять из 16 эпизодов, а пост шоураннера остается за Скоттом М. Гимплом. Премьера же седьмого состоится уже 23 октября, и зрители наконец узнают, кого не пощадила Люсиль, смертоносная любимица Нигана.

Источник

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Вот это серия :nails: Теперь пару дней буду переваривать этот трэш =-O
Все таки все правы были на счет Глена и Абрахама. Так жаль их. А сцена, когда Рик должен был отрезать руку сына -obmorok- Думала, что поседею к концу :nails:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Ужасная серия. Вот не понимаю зачем такой ужас решили устроить,
жаль Глена, глупо как то..

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
а что уже вышла? я смотрю только сегодня премьера стоит :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
И я только сегодня жду о_О

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
я утром смотрела

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016 09:35 
админ в отставке
Цитата

вот это серия! эмоционально очень мощная. я так прониклась трагизмом, что в конце и у меня слёзы навернулись.
очень жаль Глена и Абрахама.
всё-таки решили убить Глена ehh но он и так долго продержался, по комиксу его давно грохнули, хорошо, что хоть в сериале он так долго был.
читала, что поднялась возмущенная толпа недовольных, что серия чересчур жестокая, а как детям смотреть и бла-бла-бла. детям? серьёзно? такой сериал, в принципе, детям смотреть нельзя. и я совершенно не понимаю недовольство людей, которых так сильно впечатлила кровавая сцена. они все 6 сезонов какой жанр смотрели? мелодраму, комедию? или всё-таки ужасы и триллер? если уж вы смотрите такой жанр, и смотрите долго, то значит вы должны нормально реагировать на жестокость, кровь, мозги и прочие прелести данного жанра. надо понимать, что это сериал, и что сериал по своей сути жестокий. да, я тоже впечатлилась, но я адекватно отношусь к этому. того требовало шоу. по моему мнению все, кто принимает участие в нём, просто отлично поработали. вышло реалистично, динамично, эмоционально, непредсказуемо.
хотя мы и подозревали такой исход, но получилось неожиданно, что вот так сходу он забьет и Глена. сцена с убийствами получилась ошеломляющая и эффектная. как шикарно отработали актёры! Эндрю Линкольн со своим потерянным, растоптанным, убитым взглядом был очень реалистичен. не проникнуться той болью в глазах было просто невозможно. а сцена с сыном... как же он её сыграл! bravo
с нетерпением жду следующую серию yesss

-- 26 окт 2016 09:38 --

Циферка, спрятала часть сообщения под спойлер и рада, что до просмотра я в тему не заходила. такую информацию в первые дни после премьеры нужно обязательно прятать под спойлер, не надо людям интригу убивать, которую создатели сериала держали на протяжении долгих месяцев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.