Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Тоже смотрю этот сериал, считаю его "сериалом для декретчиц", в другое время вряд ли бы смотрела, тоже бабушка подсадила , теперь смотрю с удовольствием, качать не хотеться, так как тогда вообще не оторвешься, так хоть с перерывом на рекламу
Хоть я и работаю, все равно смотрю по одной серии каждую субботу (наверное поэтому большую часть серий пролистала когда болела)
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я тоже подсела... Вот знаю что ниииззяя начинать смотреть... Первый раз пронесло, а как повтор стали крутить - попалась я таки. И с Холостяком так же... Всё, после Роксоланы - телек на амбарный замок запру!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
лисёнок88, ну я смотрела серии с утра и до ночи Муж ругался.
-- 20 мар 2013 13:16 --
Хотя может я немного загнула?!? Но первые 2 сезона точно просмотрела в течение 2х недель (64 серии), даже чуть быстрее... Я смотрела с 8ми утра и до 24-00 ч.
А не всегда готова в среду потратить время на онлайн просмотр.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
лисёнок88, ну вот полистала эту тему и посчитала, как быстро посмотрела сериал. Учитывая что начала смотреть 3 февраля, закончила 28 февраля. При всём этом не смотрела ни одной серии 8,9,10,34,24,25 февраля, т.к. уезжала... Итого получается 28-3=25-6=19 дней. Чуть больше 2х недель.
-- 20 мар 2013 13:26 --
Dondurma, ну да, муж страшно ругался, обещал отключить интернет, разбить ноутбук... Кроме тех дней, когда его не было дома (был в командировке) - тогда я спокойно смотрела, ещё и вышивала при этом. .
Всё, после Роксоланы - телек на амбарный замок запру!
Ну телек запирайте, все равно из него один шлак льется. Посмотрите другие турецкие сериалы, например "Любовь и наказание" или "В чем вина Фатмагюль?"
Недотрога , мой смотрит только американские сериалы, но против других просмотров не особо психует, так как я смотрю с ним за компанию дурацкие фильмы ужасов.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рябинка, ну я ж когда смотрела сериал не просто сидела - я готовила кушать, пекла тортики, потом убиралась на кухне, стирала и вывешивала стирку, кушала, когда хотела, то сидела и вышивала. Просто так не смотрела, всё время что-то ещё делала, т.к. если просто сидеть и смотреть, то нервов не хватало меня на долго, хотелось скорей-скорей узнать, что дальше. А так смотрела и что-то делала. Ещё с ребёнком умудрялись читать, рисовать и лепить из пластилина