Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У нас друзья любители таких фильмов и сериалов.Взяла у них как то на дисках посмотреть, ели досмотрела 12 серий первого сезона .Хотя когда его недавно показывали по телевизору периодически смотрела вроде не так уже и страшно, хотя после некоторых серий страшно выйти в туалет в однокомнатной квартире настолько проникаешся сюжетом
любимейший сериал Первые три сезона даже умудрилась два раза посмотреть Вообще первые сезоны просто супер, каждая серия - отдельная история, легенда. Братья красавчики, особенно Дин, я его обожаю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, я тоже балдею от этого сериала и главного героя, красавчик нечего не скажешь Уже посмотрела все доступные серии, жду в середине января ещё две новых серии.
Да там почти каждый сезон высосан из пальца) Это ж надо каждый сезон спасать мир от конца света, а сезонов уже 7! Вот и "сосут" откуда могут! Я к этому сериалу отношусь иронично, главные герои меня радуют, вот и смотрю Больше из-за юмора
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
ой, а очень люблю этот сериал!!! муж подсадил, начала с ним смотреть 7 сезон, в итоге: смотрел он со мной все заново! серии смотрела запоями, а теперь жду каждую неделю следующей серии!