Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Девочки как вы думаете чем сезон закончиться? Умрёт ли Боня действительно?
Спойлер!
Джулия Плэк давала интервью по этому поводу, так вот, по идее умрет три активных персонажа. Изобэл уже мертва, как по мне - рискуют умереть еще трое - папаша Ленкин, Бонни и Аларик А еще Ленка рано или поздно станет вампиром и, судя по развитию событий, или в конце этого сезона, или в начале 3-го.
Santanella А по книге Деймон станет человеком эх может всё таки Клаус умрёт. А он хорошо всё подумал вселился в тело Алларика его убью может а он спокойно в своё тело вернётся
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
А я сначала так вышло прочла книгу все части , во тпотому сериал как-то мне не пошел. Хотя не скажу что все части прост оах..., несколько книг так себе, но развязка интеренсая. Но сериал как-то не могу смотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Santanella, А мне как-то сериал фигня, да и книги не блещут конечно ,но как-то ... получше. Но судя по отзывам главные герои в сериале симпатяжки особенно Деймон.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Меланья Да он молодец. Мне интересно как они выкрутятся что бы не убить Аларика ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Flay Посмотри там до 10 серии так не фонтан а дальше пойдёт то что надо . а Деймон да красавчик там весь подбор актёров замечательный .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Saving Rain Joey: Когда мы увидим настоящего Клауса?
NATALIE: Не раньше 21 апреля, но в предстоящем эпизоде, в котором также произойдет шокирующая смерть, Клаус использует тело Аларика, чтобы проникнуть в команду. Он узнает о том, о чем Кэтрин ему не рассказала, как бы он её не пытал. Бонни теперь могущественная дамочка, благодаря 100 мертвым ведьмам. Ждите не один хитрый манёвр, в попытках нейтрализовать Клауса, а кучу их. Очень много манёвров!