В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
а я летом, пока был перерыв между сезонами, пересмотрела все с самого начала - обнаружила, что половину уже даже не помню начало нового 7-го сезона мне как-то не очень
можно и не учить - с субтитрами выходят почти сразу серии - но это ж не интересно читать, отвлекаясь от самой серии ВИКТОРИЯ12, спасибо за ссылку, только уже не могу смотреть вконтакте, после того, как почувствовала разницу между качественным видео и звуком на большом экране и картинкой вконтакте (даже при большом разрешении на маленьком нетбуке это ужасно ) - от контакта напрочь отказалась
урааа!! обожаю этот сериал надоели уже перерывы такие большие между сериями, то у них рождество, то еще что-то, а нам мучиться в ожидании я уже и забыла что было в прошлой серии
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.