За последние несколько лет новейшие технологии полностью изменили жизнь человечества, прежде чем мы сумели засомневаться в них. На сегодняшний день в каждом доме, квартире – присутствует плазменный телевизор, компьютер, телефон, ноутбук, различные виды дисплеев – одним словом черное зеркало двадцать первого века. Наша связь с реальностью начинает обретать новый характер. Мы прославили «Google» и «Apple» и дальнейшие их поколения. «Facebook», его алгоритм знает про нас больше чем мы сами или наши родственники. Мы имеем собственный доступ к информационным сетям, к информации обо всем мире но, к сожалению, в нашей голове хватает места лишь для сотни тысяч символов. В информационном мире отображается беспокойство за наш современный мир. Наша жизнь напоминает небольшой сериал, в котором между собой связаны два основных эпизода, зависимость людей от современных технологий.
Сериал почему-то не особо раскрученный, но я залипла с первой же серии! Каждая серия - отдельная история порой футуристическая, высмеющевая пороки современного мира. 10 из 10 от меня
Мне весь пятый сезон на сейчас тухлый. Про куклу ещё более менее, про таксиста банально. В предыдущих сезонах из серии в серию был вау эффект, практически в каждой истории новый взгляд на определенный аспект нашей жизни. Было интересно по-иному подумать о казалось бы привычных вещах. Пятый сезон не даёт этих ощущений. Как-то все предсказуемо. Смотришь и знаешь чем все закончится.
Было интересно по-иному подумать о казалось бы привычных вещах. Пятый сезон не даёт этих ощущений. Как-то все предсказуемо. Смотришь и знаешь чем все закончится
cогласна Досмотрела и да, предыдущие сезоны были намного ярче.
Я посмотрела 2 серии)) случайно увидела тему на форуме. Интересно. 1я серия жуть конечно, но почитала комменты, становится страшно, что город просто вымер из-за этого((
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вообще не зашёл. Посмотрели 2,5 сезона. Скорее всего, продолжим. Это похоже на мазохизм, конечно))) ни одна серия не приносит удовольствия от просмотра. Да, задуматься есть о чем, темы животрепещущие, что-то реально, что-то пугает своей возможной реальностью, подача оригинальная, но все же кроме как "гадко, мерзко, противно" сказать нечего...
Вообще не зашёл. Посмотрели 2,5 сезона. Скорее всего, продолжим. Это похоже на мазохизм, конечно))) ни одна серия не приносит удовольствия от просмотра. Да, задуматься есть о чем, темы животрепещущие, что-то реально, что-то пугает своей возможной реальностью, подача оригинальная, но все же кроме как "гадко, мерзко, противно" сказать нечего...
Всегда было интересно узнать, если не зашло, ну там "гадко, мерзко, противно" зачем смотреть?
Tu-sia,вероятно, просто я люблю треш,но не люблю там ваниль а ля "про жизнь"))) поэтому не смотрю)хотя последний сезон черного зеркала даже мне не зашел, стал нудным