В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.
Cattleia, тренинги на тему секса? я так думаю, что будет продолжение истории. в крайнем фильме поставили, вроде, точку в их истории. но нет)) мне интересно, о чем они будут вещать?)) может, просто о их жизни, их повседневные истории... интересно
Смотрю "Секс в большом городе" новый.... Из лёгкого романтического сериала сделали... .зачем???
меня все устраивало вплоть до 5 серии перебор с натурщиной разного вида...зачем??!?!??!?!
а вообще... мое личное мнение, но
в сериале на контрасте показаны аткрисы. никому не в обиду, но обколотая кристин выглядит лучше, чем сара и синтия. уверенна, они следят за собой, "лицо" - это их работа, но седина, длинные волосы , излишняя худоба очень портят общий образ. эти две уж очень "старые", а вот кристин выглядит ухоженной.
А тем временем.... почикали И просто так... В связи со скандалом вокруг актера Нота, вырезали сцены с его участием Я так понимаю, там были эпизоды и кроме 1й серии? Ну, чёрти чё, ей богу
А Синтия была красоткой
Последний раз редактировалось Vlasta 07 янв 2022 08:12, всего редактировалось 1 раз.
А тем временем.... почикали И просто так... В связи со скандалом вокруг актера Нота, вырезали сцены с его участием Я так понимаю, там были эпизоды и кроме 1й серии? Ну, чёрти чё, ей богу
А Синтия была красоткой
Ничего не поняла. (я действительно плохо знаю, вообще не знаю, имён актнров). Кого из куда вырезали?
Актёра Криса Нота , который играет Мастера Бига, обвиняют в сексуальных домогательствах. И команда сериала И просто так решила вырезать сцены с его участием. Кроме 1й, в которой он умер. Получается в следующих после 1й серии были " воспоминания " с ним
Если заметили, продолжительность серий сократилась с 45 мин до 38
Так а нечего пересматривать. Он только в первой серии И просто так. Все последующие , которые нам показали, уже без него. Мы его и не увидели Я, конечно, понимаю "политику" (вернее, не понимаю, а принимаю) , но не люблю, когда сериал меняют по ходу. Здесь ,может, на сюжет и не влияет, раз он появлялся только в воспоминаниях