Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
а я как раз по телеку смотрю, все равно дома дел много, а так телек включил и слушаешь,даже если занят) актер Балибея оказывается без усов такой красавец! сейчас с трепетом наблюдаю за ним с Айбиге))
nota, ничёсе новости )) Глобальненько )) А говорят еще, что турки обожают личность Роксоланы в истории и обижаются, когда ее называют украинкой )) Хотя, она реально себя так ведет потешно )) А каким они видят Сулеймана? А еще я заметила, что актриса похудела: раньше такой хомячок была Сейчас хоть подбородок появился
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
nota, так а сколько их всего серий наснимали в Турции? Там уже процесс съемочный окончен?
Я наперед смотрю по интеу качаю. Хоть бы так пересмотреть. По ТВ нужно подстраиваться по времени, плюс рекламу ждать... У меня это время как раз занято. Пару серий по телеку увидела, понравилось и накачала. Правда привыкла к полному дублированию, а последние серий 10 турецкие с русским одноголосым переводом как-то не очень, надо все время смотреть кто что говорит, по голосу не узнаешь.
Балибей да, красавчик. Но уже в овых сериях его нет, может вернут еще?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра