Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Помните, как вам их рассказывали родители перед сном? Это были не сказки, а предупреждения. Ник Беркхард думал, что он приготовился к реальности за время работы детективом полиции, однако в один момент он начал видеть вещи, которые не может разумно объяснить. С приездом тети Мари, жизнь Ника переворачивается вверх дном. Тетя рассказывает, что он один из последних потомков рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. Узнавая все большие подробности жизни своей тети, Ник понимает, что теперь ему придется взять на себя обязательства своих предков и бороться вовсе не с вымышленными мифологическими существами братьев Гримм.
По совету Тани- Kapriz начала смотреть сериал "Гримм". К первым двум сериям присматривалась и не могла понять нравится он мне или нет, а потом так затянуло, что уже остановиться не могу. Очень нравится главный герой. Такой чернявый хлопчик, который себя в обиду не даст Что раздражает, так это неудачный подбор героинь на женские роли, в основном все страшненькие. В общем всем советую, кто любит всяких странных существ в нашем спокойном мире! Кто то еще его смотрит?
Очень нравится , муж такого плана сериалы не смотрит, а я просто обожаю. Сюжет интересный и не заезженный. За превращающихся существ сценаристам отдельное спасибо Согласна с большинством, что Джульетта туповата и совсем не смотрится в паре с Ником Девочка-лисичка , как и Монро Сейчас вроде перерыв в съемках, следующий эпизод ожидается с 15 января, почти месяц ждать
Как делали грим Вулканису
Цитата:
Вулканис — помощник римского бога Вулкана, с которым главные герои столкнулись в 18-м эпизоде второго сезона. Кстати, увидеть Вулканиса можно на фотографиях ниже. Оцените количество грима и подготовку актера Брайана Стила к съемкам.
Специальный макет-копия для одного из эпизодов, момент, где Вулканиса "потушили"
оооой я совсем-совсем забыла о Гримме. Ни одной серии третьего сезона еще не смотрела Пойду наверстывать... и как я могла
Да я вчера тоже посмотрела все новые 8 серий 3 сезона интрига сохраняется. В последней серии красавчик Гримм будет спасать детишек от Санты. А так сериал хороший но хочется чего-то новенького.
Если не ошибаюсь, в первом сезоне был такой персонаж как Сокрушитель. Так вот как-то подъехали с моим МЧ на трамвае, а там бабка такая грозная стояла...... АХ! и мой МЧ и вспомнил этих самых сокрушителей - меня порвало, сходство феноменальное было
Ага! Мне как нравился, так и продолжает нравиться сериал - очень хорошо держат сюжетные линии!
Безумные родители Монро появились! Кипиш такой...вообщем, всё как у людей
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"