«Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother) — американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
Девочки, кто смотрел-какие ваши впечатления, и кто не смотрел, но любит сериалы в стиле "Друзей"-рекомендую!
долго не могла понять всеобщий восторг вокруг этого сериала... пока не посмотрела его сама первые пару серий чуть ли не заставляла себя его смотреть... теперь... мы с мужем за два года пересматривали его уже дважды полностью, это не смотря на ежедневное ожидание новой серии, кстати когда выходит новая серия в Кураже у нас дома на 20 минут откладываются все дела в сторонку
Валерьянка писал(а):
лучше остановиться на пике популярности, чем снимать потом непонятно что, пока зрителям не надоест смотреть.
в СМИ была информация, что создатели сериала размышляют над тем, что бы снять сериал "с другой стороны" от Мамы "как я встретила вашего папу", в нем показать как часто они пересекались на улице, в баре ....
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
в СМИ была информация, что создатели сериала размышляют над тем, что бы снять сериал "с другой стороны" от Мамы "как я встретила вашего папу", в нем показать как часто они пересекались на улице, в баре ....
прикольно! с одной стороны совсем другой сериал, с другой - тема раскрыта
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
о, было бы круто главное придерживаться концепции и сохранить атмосферу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вчера смотрела серию про руки-полторашки ну вот как такое можно придумать именно за такие приколы я и люблю этот сериал а еще за то, что многое в нем....настоящее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Не устаю смеяться над этим сериалом Перед выходом девятого сезона пересмотрела подряд все предыдущие. Теперь жду последнюю серию Каждый час обновляю сайт кураж бамбей, вдруг уже выложили
Блин,вот весь сезон снимали преимущественно хрень. Но последние три серии меня убили. Очень смешанные чувства, т.к. я до сих пор сижу вся в слезах. Шутка написанная в комментариях на одном и торентов "такое ощущение, что последние три серии писал Джорж Мартин" очень актуальна. Неожиданно. И пока совсем не понятно зачем. Пошла осмысливать.
Я так на хеппи энд надеялась Меня концовка огорчила Мало того, что весь последний сезон был так себе, так еще и умудрились вот так вот сериал закончить, лучше бы остановились на восьмом сезоне - и маму показали, и у всех все хорошо.
посмотрели вчера последнюю серию... сама серия классная, но концовка мы с мужем ходили по квартире плевались еще полчаса меня абсолютно расстроила концовка... готова наградить окончание этого сериала номинацией "разочарование года"
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Многие поклонники того, как он на протяжении почти десяти лет встречал их маму, оказались разочарованы последней серией, в которой Тед Мосби завершает свои поиски. Для них есть отрадная весть - создатели комедии сняли и альтернативный финал, который охарактеризовали как "счастливый" и включили его в DVD-сборник шоу.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)