Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сотня
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014 14:56 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…

Исполнительным продюсером и сценаристом нового проекта от телеканала CW выступил Джейсон Ротенберг, который подчеркнул, что по духу новый сериал будет напоминать роман Уильяма Голдинга «Повелитель мух». Он также анонсировал любопытную романтическую линию, определив ее как «любовный восьмиугольник». Кроме того, создатели «Сотни» особенно подчеркивают тот факт, что новый проект будет сильно отличаться от всего, что до этого можно было увидеть на CW. По их словам, The 100 — это «намного больше, чем просто научная фантастика».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сотня (The Hundred)
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015 16:18 
админ в отставке
Цитата

Первый кадр из 3 сезона сериала "Сотня".
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015 11:42 
админ в отставке
Цитата

В «Сотне» появится девушка-воин
Пока руководство канала The CW определяется с точной датой премьеры третьего сезона «Сотни» (The 100), создатели фантастической драмы продолжают радовать поклонников новой информацией о будущих эпизодах.

Изображение

По сведениям портала The Wrap, одну из ролей в третьей главе шоу получила начинающая канадская актриса Рианнон Фиш. Ее героиня Онтари будет одной из представительниц Землян, с которыми зрителям предстоит познакомиться поближе в новом сезоне. Онтари — молодая и воинственно настроенная девушка, обучавшаяся искусству войны с самого детства. Она невероятно предана своему племени, но при этом ловко может обвести вокруг пальца любого.

Также на просторах Сети появился фотокадр к третьему сезону, на котором запечатлена Кларк, которая, похоже, недолго будет оставаться в одиночестве. Судя по боевой раскраске, героиня Элизы Тейлор примкнет к клану Землян.

О том, что же заставит Кларк принять подобное решение, узнаем в 2016 году, когда состоится премьера новых серий «Сотни».

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015 15:54 
админ в отставке
Цитата

Спойлер
Цитата:
Создатель и продюсер сериала «Сотня» Джейсон Ротенберг: "Девон Бостик взорвёт наши умы в 3 сезоне. Нас ждет история с призраками на борту бразильской космической станции!" Он обещает, что эпизод будет довольно жуткий! Джейсон Ротенберг пообещал, что 3 сезон сериала "Сотня" будет очень горячим!

Выход 3 сезона ожидаем зимой 2016 года.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 19:26 
админ в отставке
Цитата

The CW объявил дату возвращения «Сотни»
Изображение

Телеканал The CW анонсировал дату премьеры третьего сезона постапокалиптической драмы «Сотня» (The Hundred). Очередная глава истории о выживании молодежи на непригодной для этого дела Земле стартует 21 января следующего года, сразу после долгожданной премьеры «Легенд завтрашнего дня» (DC’S Legends Of Tomorrow).

Напомним, что в актерском составе «Сотни» появятся новые лица — Майкл Бич, Нил Сэндилэндс, Зэк МакГоун, Рианнон Фиш, Бренда Стронг и Шон Мендес. Также поклонники шоу могут рассчитывать на возвращение Лексы в исполнении Алисии Дебнем Кери. По словам актрисы, Лекса объявится в самый ответственный момент и наверняка доставит героям шоу немало проблем.

«Сотня» стартовала на канале The CW в 2014 году и за время своей трансляции заработала номинацию на премию «Эмми» (за выдающиеся спецэффекты), а также статус одного из самых зрелищных и остросюжетных проектов данной телесети.

Источник

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 23:33 
админ в отставке
Цитата

К «Сотне» присоединится сестра Ричарда Хэрмона
Пока поклонники сериала «Сотня» (The 100) ждут премьеры третьего сезона, исполнительный продюсер фантастической драмы Джейсон Ротенберг делится в социальных сетях очередными новостями кастинга в шоу.

Изображение

По словам Ротенберга, к «Сотне» присоединилась Джессика Хэрмон («Шепот»/The Whispers), которая приходится сестрой одному из участников основного актерского состава шоу — Ричарду Хэрмону, играющему Мерфи. Правда, продюсер лишь уточнил, что Джессике предстоит воплотить образ девушки по имени Найла, а о том, какая роль отведена героине в сюжете новых эпизодов, он умолчал.

Изображение

Поскольку в третьем сезоне создатели «Сотни» обещали познакомить зрителей поближе с Землянами, можно предположить, что актрисе как раз и досталась роль одной из представительниц этого клана. Найлы появится на экранах в первой серии третьего сезона.

Возвращение «Сотни» состоится 21 января следующего года.

Источник

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:26 
админ в отставке
Цитата

«Cотня»: утро туманное. Постер

Ресурс Entertainment Weekly эксклюзивно представил миру постер третьего сезона сериала «Сотня» (The Hundred). На нем изображена Кларк, но почему-то с красными волосами. Что заставило героиню перекраситься и почему вокруг все так туманно, поклонники этой фантастической драмы смогут узнать лишь в конце января следующего года, когда The Hundred вернется на экраны канала The CW.

Изображение

На данный момент о сюжете новых серий известно не так много: зрителям представится шанс поближе познакомиться с Землянами, стать свидетелями возвращения Лексы и увидеть целую галерею новых героев, включая королеву Ледяного народа.

Источник

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016 11:36 
админ в отставке
Цитата

Девон Бостик о Джаспере в 3 сезоне: «Он становится бомбой замедленного действия».
Изображение

— Очевидно, что 2 сезон закончился довольно в мрачных тонах, особенно для Вашего персонажа: его потеря была очень личной. Джейсон [Ротенберг] сказал на Комик-Коне, что будет временной прыжок, но он все еще будет в подавленном состоянии в начале сезона?
— Да, я думаю, что Джаспер… Все, что произошло с тех пор как они оказались на Земле, он держал в себе и просто не был способен здраво реагировать. В этом сезоне, по крайней мере, в его половине, мы увидим, как все эти эмоции переполняют его. Он бомба… Бомба замедленного действия.

— Интересно оглянуться назад, так как однажды Вы описывали своего персонажа как позитивного и комичного. Как его друзья реагируют на его поведение? Они знают, как общаться с ним в этот момент?
— Я думаю, большинство из них не знают, как с ним бороться, так как через три месяца после инцидента он все еще не восстановился и не наладил отношения с кем-либо. Его лучшие друзья убили его девушку и всю цивилизацию, и ему каждый день приходится сталкиваться с этим. Многие из них не знают, как бороться с Джаспером, но они пытались. Я думаю, что он воздвиг очень высокую стену, и каждый готов перебраться через нее. Это странная аналогия. Но он… Я думаю, многие из них пытались что-то сделать, но больше похоже на то, что они хватались за последнюю соломинку.

— В то же время его ждет воссоединение с еще большей группой – и Ваш персонаж был в горе Уэзер целый сезон. Его не было в лагере, когда Ковчеговцы спустились на Землю. Что будет происходить, когда они соберутся все вместе?
— Это очень интересно, так как в этом сезоне я работаю с людьми, с которыми мне не приходилось работать в предыдущих двух сезонах. Многое меняется. Много отношений формируется, хороших и плохих. «Сотня» прошла через многое, и становится горько, когда они собираются все вместе. И это совсем не дружелюбные встречи, так как: «Мы видели много ужасных вещей все вместе, и, я думаю, мы напоминаем друг другу о тех ужасных событиях». Хоть мы и прошли через многое, хоть мы близки, но мы видели, как каждый из нас делает ужасные вещи, и это влияет на всех по-разному. И отношения в коллективе не похожи на отношения Росса и Рейчел из «Друзей». Это как если бы Росс убил брата Рейчел или что-то еще.

— Это правда, что у Джаспера и с Монти будут напряженные отношения?
— Да. И это грустно, так как я провел много времени вместе с Крисом Ларкиным будучи с ним друзьями и на экране, и в реальной жизни. Но, с другой стороны, весело посмотреть на нас… Мы словно из разных миров. Я живу прошлым, а он – настоящим. Он замечает, как его лучший друг постепенно опускается на самое дно, а меня вообще ничего не заботит, даже если это значит, что мне придется потерять всех моих друзей, и, я думаю, Джаспер чувствует, будто он их уже потерял.

— Не могли бы рассказать немного о введении Эйли? Для шоу это очень неожиданно, куда это может привести?
— Это безумие. В первом сезоне было много всего о колонизации, и весь этот Дивный новый мир, в котором мы были свободны, но не совсем. Затем мы перешли к войне и разрушению, и это было похоже на 1984 в горе Уэзер. И теперь 3 сезон наполнен Эйли, искусственным интеллектом, и, я думаю, мы собираемся выяснить, как именно мы пришли к этому, почему она стала важнее освоения Земли. Мы собираемся узнать больше о предыстории всего этого и совершить путешествие в измерение, которое мне все еще трудно понять, но, думаю, оно станет понятнее, когда мы начнем все дальше и дальше познавать его. У нас есть много дикого… Я не знаю, я даже не могу описать это. Я никогда не участвовал в таких сценах, которые ожидают нас в этом сезоне. Они другие. Они совершенно другие.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016 21:27 
админ в отставке
Цитата

Новые промо-фото 3-го сезона сериала «Сотня»
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016 20:37 
админ в отставке
Цитата

Джейсон Ротенберг: «Кларк пытается убежать от самой себя»
О том, как зрители ждали возвращения «Сотни» (The 100), говорят рейтинги премьерного эпизода третьего сезона: его посмотрели 1,88 млн человек. В своем интервью шоураннер сериала Джейсон Ротенберг ответил на вопросы журналистов о Ван’эде, новой угрозе для Небесных людей и о Городе Света.

Изображение

Что ждать от Ледяного народа?

Они жестокие воины, решающие свои проблемы посредством насилия, и представляют намного большую угрозу, нежели Лесной клан. Последним тоже приходилось сражаться, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, я бы отнес их к положительным героям. Ледяной народ создал коалицию с Лексой, стал одним из кланов Землян, чтобы защитить себя от Горы Везер. Однако для них это была вынужденная мера. Королева Ниа ненавидит Лексу и все, что с ней связано. Когда Кларк в один миг уничтожила жителей Горы, необходимость в союзе отпала. Ледяной народ желает заполучить Кларк, поскольку теперь ее считают символом — Командующей смертью. Существует поверье, что убив Ван’эду, получаешь контроль над смертью. От такого заманчивого предложения никто не отказался бы, и потому за Кларк охотятся все.

Изображение

Беллами почти забыл о Кларк…

Жизнь продолжается, его люди пытаются наладить мир, и у Беллами появилось время на себя самого. Для него это первые серьезные отношения, но так как между финалом второго и началом третьего сезона прошло три месяца, зрители пропустили конфетно-букетный период. В любом случае, Беллами заслуживает счастья. Кларк ушла, бросила его, и он расценил ее поступок как предательство. Кроме того, он ведь не знал об отношениях Лексы и Кларк...

Изображение

В сериале поднималась тема контрацепции. Неужели в «Сотне» появится ребенок?

Да, все возможно. Я принципиально не люблю любовные истории, но здесь эта тема оказалась уместной. Я знал, что когда-нибудь мы расскажем, как жители Ковчега контролируют численность населения.

Изображение

Чем вызвано маленькое любовное приключение Кларк?

Она пытается убежать от самой себя, почувствовать что-то хорошее. Думаю, каждый проходил через подобное — хочется напиться, забыть все проблемы или же провести ночь с абсолютно незнакомым человеком. Это и произошло с Кларк. Она старается сделать хоть что-то, лишь бы не вспоминать о прошлом. Каждый раз, закрывая глаза, Кларк видит своих жертв.

Изображение

Что произошло между Рейвен и Уиком? Он вернется?

Нет, Рейвен порвала с ним. Стив Талли — отличный актер, но рабочий график не позволил ему продолжить съемки в сериале. Мы с этим смирились, что сделала и Рейвен. Но сейчас она все еще отталкивает окружающих и отрицает, что чувствует боль потери.

Изображение

Расскажите, как закончится путешествие Джахи в Город Света?

Мы не планируем возвращаться в прошлое и показывать, что произошло за эти три месяца. Со временем зрители сами поймут, что именно случилось с Джахой. История Города Света станет основной темой второй половины сезона, первая же посвящена Землянам и гражданской войне. Пока мы только, так сказать, заманиваем аудиторию и делаем кое-какие намеки.

Источник

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
3 сезон стартанул, а я прозевала -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016 20:26 
админ в отставке
Цитата

Пока первые 2 серии меня не особо впечатлили. Создалось ощущение того, что начали уже сценаристы мудрить, растягивать сериал.
А Кларк меня продолжает раздражать crazy

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 01:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Искала что-бы посмотреть и попалась на глаза темка ehh .. сижу, смотрю.. ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 18:59 
админ в отставке
Цитата

Алисия Дебнем Кери: «Кларк и Лекса очень похожи»
Дебютировав только во втором сезоне «Сотни» (The 100), предводительница Землян Лекса в исполнении Алисии Дебнем Кери уже успела завоевать любовь многих поклонников сериала. В своем интервью актриса рассказала об отношениях Лексы и Кларк, а также о том, что ждет ее героиню в третьем сезоне шоу.

Изображение

Возможны спойлеры!
Кларк обижена на Лексу, но понимает ли ваша героиня истинные причины этой обиды?

Конечно. Лекса всегда, принимая решения, следует логике. Она осознает, что ее действия повлекут за собой определенные последствия, но разбирается с проблемами по мере их поступления. Лекса рада, что Кларк вообще осталась жива. Да, моя героиня хотела спасти ее, но сделала свой выбор, с которым теперь ей придется жить.

Изображение

В мире «Сотни», где на первый план выходит проблема выживания, прошлое перестает иметь значение. Лекса всегда действует в зависимости от обстоятельств. Она ценит Кларк и признает это. Возможно, зрителям сложно увидеть истинные чувства героини, поскольку она всегда холодна и расчетлива, но в третьем сезоне Лекса станет более открытой.

Изображение

Знали ли вы, что у такой девушки, как Лекса, возникнут чувства к Кларк?

Обе героини оказались в схожей ситуации и в тот момент нашли взаимопонимание, которого от окружающих получить не могли. Им обеим пришлось взять власть в собственные руки в довольно юном возрасте, а такое всегда сложно дается. Лекса и Кларк сошлись характерами.

Изображение

Мы с Элизой отлично ладим за пределами площадки и дружим в реальной жизни, поэтому во время съемок у нас не возникало проблем. Правда, я не ожидала, что отношения наших героинь будут развиваться так быстро. Все это случилось довольно неожиданно.

В третьем сезоне зрители больше узнают о мире, в котором Лекса выросла, видят, как она учит маленьких детей. Что нового вы, как актриса, открыли в своей героине?

Как только я попала в «Сотню», то сразу же была поражена языком Землян, их костюмами, боевой раскраской и характерной символикой. Как актеры, мы пытались наиболее полно показать зрителям культуру этого народа, но только в третьем сезоне нам выпал шанс узнать его историю.

Изображение

Мне нравится изучать их традиции, язык, политические принципы. Наконец-то стало ясно, почему Земляне такие, какие они есть. Они сотню лет живут в постапокалиптическом мире и всегда пытались выживать, что достаточно трудно в сложившихся обстоятельствах. Они создали новое общество, написали свою историю. В третьем сезоне Земляне откроются с новой стороны, и станет понятно, какой груз ответственности на своих плечах несет Лекса, будучи предводительницей.

Изображение

Лекса могла бы убить Кларк, чтобы забрать ее силу, но не решилась на подобный шаг. Часто ли вашей героине придется делать выбор между личными целями и тем, что правильно?

В третьем сезоне Лекса раскроется как персонаж. Она изменится и даже станет более мягкой. Эта героиня уникальна в своих взглядах на власть, и в этом они с Кларк очень похожи. По их мнению, власть и тирания — разные понятия. Править людьми значит сплачивать их, а потому сила Кларк как Ван’эды для Лексы не имеет значения.

Изображение

Моя героиня многое узнала и переняла у предыдущих Командующих. В народе существует немало поверий и религиозных идей, влияющих на жизнь общества. Лекса мудра не по годам и способна справляться со сложными ситуациями, оставаясь при этом непредвзятой.

Источник

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
В третьем сезоне уже сопли пошли ehh .. .

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016 19:54 
админ в отставке
Цитата

Во время работы над монтажом второго сезона.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.