«Черный список» — это остросюжетный криминальный триллер с элементами психологизма и основательно прописанным главным героем, который является локомотивом всего шоу. С первых же минут пилота зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца.
Я не ожидала, что Лиз жива, хотя и была мысль, что мистер Каплан намудрила что то и опять тема отцов- детей, все таки Ред не папа, но кто он ей тогда Финальная серия понравилась , хочу 4й сезон, но динамичный
Я была уверенна что Лиз вернётся - у неё кроме ЧС и фильмов то толком нет да и вообще какой ЧС без неё))) Вот с папой конечно накрутили очень. Ну поглядим. Правда аж в сентябре(((
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
мне очень нравится Черный список, главное, чтобы они вовремя закончили сериал
Miss_Сutie писал(а):
какой ЧС без неё
первый положительный отзыв о Лиз
Инкакартинка писал(а):
подозреваю, что мать жива
а я против. хотя, скорее всего, так и есть. а то начнется Санта Барбара... Дембе - внебрачный сын Гарольда Купера, Ред - мать Лиз, просто операцию по смене пола сделала, Том - внук Арама
Черный список: Искупление В последней вышедшей на экраны серии «Черного списка» Тому Кину (Райан Игголд) пришлось сотрудничать со Сьюзан Харгрейв (Фамке Янссен) — умной и хитрой главой организации, решающей проблемы, которые правительству не по плечу. Кроме того, Кин узнал, что Сьюзан, больше известная как Скотти, — его биологическая мать. Именно Скотти и Том станут центральными персонажами нового проекта. Они продолжат работать вместе, вращаясь в мире смертельно опасных преступников, а Кину предстоит еще и выяснить правду о собственном прошлом.
NBC вычеркнул еще не все имена из списка Рэймонда Рэддингтона (Джеймс Спэйдер) и попробует сделать это в следующем году: руководство канала решило продлить криминальный триллер «Черный список» на пятый сезон.
В этом году рейтинги сериала упали, но при этом он продолжает собирать у экранов немалую аудиторию — 5,4 млн человек в среднем за эпизод. Кроме того, благодаря сделке с Netflix высок интерес к «Черному списку» и на международном рынке.
Пока же зрители с нетерпением ожидают финальной стычки между Рэддингтоном и Мистером Каплан (Сьюзан Бломмарт). По словам создателя шоу Джона Бокенкампа, Каплан намерена напасть на криминальную империю Рэда с неожиданной для него стороны и разорвать его на кусочки.
Пока поклонники «Черного списка» могут порадоваться за любимый сериал, его спин-офф, «Черный список: Искупление», еще ожидает официального решения от NBC.
Уже на следующей неделе на экраны выйдет заключительная серия пятого сезона остросюжетного триллера «Черный список», в которой зрители наконец-то разгадают тайну загадочной сумки с костями. По словам сценаристов, предстоящий финал поставит точку в ряде сюжетных линий и породит множество новых вопросов. Ответы на них поклонники сериала узнают в шестом сезоне. Как стало известно изданию TVLine, руководство канала NBC подарило «Черному списку» заслуженное продление.
За пять лет в эфире многосерийная драма о приключениях гениального преступника Рэда Рэддингтона (Джеймс Спэйдер) завоевала несколько престижных телевизионных наград и стала одним из главных хитов NBC. Решение боссов канала продолжить сотрудничество с командой «Черного списка» выглядит вполне оправданным: пятая глава криминальной саги заработала максимальный рейтинг на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes и на 8% увеличила зрительскую аудиторию по сравнению с предыдущим годом.
Шестой сезон «Черного списка» будет состоять из 22 серий.
Девочки, у кого с памятью получше под спойлером, вдруг кто-то не досмотрел
вот Лиз, когда проводила ДНК анализ, она ж кровь его с тряпки, которой он кровотечение останавливал брала? Почему в итоге она не этого Рэда отцом считает? Или я путаю и они там информацию по данным, которые в базе были сравнивали?