The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
7 -я серия - ОГОНЬ!!! Мне по душе, что появилась надежда на выздоровление Эммы. Очень хочется, чтобы Дилан ей помог. Странно и печально будет, если в финале сезона Норму и Дилана убьет этот полоумный Норман, Шерифа застрелят, а Эмма умрет от болезни. Это будет жесть... Как вы думаете, может ли Норма выжить? Вдруг труп, из которого сделает чучело Норман в "Психо" принадлежит вовсе не Норме?!! Хочется, чтобы она не умерла, по крайней мере в этом сериале
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Странно и печально будет, если в финале сезона Норму и Дилана убьет этот полоумный Норман, Шерифа застрелят, а Эмма умрет от болезни. Это будет жесть...
откуда такая инфо ? я вроде последнюю серию глянула и не поняла откуда у тебя столько идей по поводу того, что всех убьют, ещё и чучело какое-то
Эмма с Диланом так хорошо смотрятся вместе вообще удивительно получается: от связи брата с сестрой родился вполне адекватный и нормальный человек (Дилан), хотя смешение крови (инцест) мог повлечь рождение имбицила или дауна как минимум . Зато псих появился на свет у мужа с женой без родственных связей. Норман капец как бесит. Неужели Норма не понимает, что ребенок болен и ему нужна помощь. Да ему бы прописали таблетки и стал бы вполне вменяемым человеком. Почему ему не помочь. Не факт же, что его в психушку запихнут, могут просто лечение назначить под домашним присмотром
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, я сужу по фильму Хичкока "Психо" - самый первый фильм , если не ошибаюсь 1960 года Вот и идей масса нахлынула, а там кто знает что нас ждет в сериале
_______________________________ Доброта лучше красоты....
ааа, я его не видела. все думала глянуть, но он сейчас так смешно и нелепо смотрится, во времена таких спецэффектов вот взяла все рассказала. надеюсь, все будет не так. а то я смотрю и для меня все в новинку, т.к. фильма я не видела и сюжет не предугадаешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне она блондинкой больше нравится, как-то она эффектнее что-ли, и моложе, и ярче брюнеткой тоже ничего, но теряется
А я вчера только 6 серию посмотрела, очень хочется растянуть удовольствие жесть конечно, мне кажется до этого было спокойнее, а сейчас такая динамика пошла, вот этн сценаристу сносит голову