Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Ну мне сначала вообще не нравилась, а сейчас уже привыкла. А на тех фото прямо очень красивая
Ну, мне особо эта актриса, играющая Хюррем, не нравится. Больше по внешним данным мне нравится Махидевран (очень красивая женщина, как по мне), Хатидже-когда её красиво "подкрасят"- тоже девушка хороша. А вот девушка, которая играет Михримах- мне напоминает молодую Наташу Королёву.
Я, к сожалению, не могу смотреть новые серии... Пока довольствуюсь тем что по 1+1 повторяют. Вот сегодня страдала вместе с Хюррем... И мне хреново сегодня было, и ей... Хоть бери: обнимайся и плачь
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
мне нравится Махидевран и Гюльфем, только внешность у нее ближе к славянской, как мне кажется
в этом сериале половина персонажей со славянской внешностью почему-то, султан, и тот с синими глазами, почти все светлокожие, а ведь это же турецкий сериал..там должны быть по идее смуглые черноглазые актеры. Радует глаз только Сумбуляга, как сверкнет черными глазами
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney