Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
я в этом сезоне и Хауса, и домохозяек, и анатомию страсти смотрю с одним желанием- ну пусть уже закончат и все я вчера тоже смотрела 11 серию, но хоть убей не помню почему тебе, Нютка, Чейза жалко
Девочки, сегодня вычитала в этом году у русскоязычных поклонников артиста есть уникальный шанс услышать кумира – Хью Лори едет в тур!
Компания Еuro Entertainment – официальный промоутер концертов Хью Лори в Киеве (20 июня), Минске (22 июня), Санкт-Петербурге (24 июня) и Москве (25 июня).
http://euro-ent.ru/ru/shows/179-hugh-laurie
Даже представить не могу, сколько будут стоить билеты
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
а мне жаль, что Хаус заканчивается. А еще больше жаль Уилсона. Точнее, все-таки Хауса - Кадди бросила, мать вся в личной жизни, жена ушла, когда у него наконец начали проявляться к ней чувства (сам виноват!!!!), теперь и лучший друг умирает А еще жаль, если всю кучу событий напихают в последнюю серию - это ж не конец сезона, а конец сериала. Хочется какого-то умиротворенного конца...
я из спойлера на википедии поняла, что конец будет ретроспективным, с оглядкой на прошлую жизнь... но название "Everybody Dies" у 22 серии оптимизма мне не вселяет
кто-то видел 22 серию? как по мне дурацкая какая-то она Как для конца всего сериала- так вообще никакая!
Обалденная серия! Все закончилось так, как должно было, ИМХО. Действительно очень круто, что в серии появятся герои прошлых сезоном. Спасибо актерам, что согласились на это!
Серия соответствует характеру и жизни Хауса! (Чего не скажешь о дибильнейшей концовки сезона анатомии грей..Вот я понимаю, что не по теме, но ух какая злая )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin