Marshmallow,новую серию по нашему времени выкладывают около 5-6 утра в пятницу
за 7 лет смотрения на английском я уже научилась нормально слышать, что они там через маску в операционной шепчут шепчут - особенно Хант - у него и так с речью не очень внятно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а я сегодня уже 11ую посмотрела серия не могу сказать, что понравилась - понравился конец главное, чтобы Шонда ничего страшного не придумала. а то она может - у нее фантазия бурная
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я так смотрю с третьего сезона - мне было лень ждать переводов, сначала смотрела с англ.субтитрами, теперь и они не нужны - вернее их мне тоже не хочется ждать - я с утра в пятницу встаю и смотрю утром под завтрак
я недавно кусок по телевизору застала в переводе Фокслайф, так не могла понять что за голоса - к актерским привыкла уже
bratulka, я пойму процентов 10-15, наверное, без перевода
это так кажется я например пока они пациентам или в разговоре между собой не начнут объяснять диагноз, я и по-русски не пойму а когда идут нормальные слова, то все понятно и без перевода
единственное поначалу было сложновато понимать, что они там шамкают в масках во время операции, но и потом привыкаешь там двое всего проглатывающих слоги - Хант и Алекс, все остальные четко говорят ну и Амелия еще бесит своим прокурено-больным сиплым голосом
ох как мне понравилась 12 серия я прям ощутила тот дух Анатомии Грей первых двух сезонов особенно эти разговоры - каждый со своей проблемой - как Кристина с Мередит говорили
по ходу новый кардиолог с тяжелой судьбой таки для вдовы Грей и ее "поезд оргазмов" может и обратно приехать
Эприл такая счастливая и красивая всю серию
дааа, вспомнила старую добрую Анатомию. Очень понравились саундтреки к серии, прям сидела и балдела Сейчас пересматриваю сначала, второй сезон прям очень, я уже забыла какой он классный был