Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
вот был Рик и Ко. и мертвецы ходячие, а сейчас развелось сообществ : и королевсто Иезекииля, и поселение женщин, и Генри с Иисвсом - как удобно всем объединиться против Нигана
Велика Атланта, а отступать некуда. Постер «Ходячих мертвецов»
Как известно, многие популярные сериалы иногда уходят на каникулы. Не стали исключением и «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), седьмой сезон которых шокировал поклонников своей кровавой премьерой. Последней на данный момент вышедшей серией является эпизод под названием "Сердца еще бьются", а следующая выйдет в эфир канала AMC только 12 февраля. Чтобы мы не забыли об этой дате, создатели мегапопулряной зомби-драмы опубликовали в Сети новый постер с подписью «Rise Up», явно намекающей на то, что в грядущих сериях Рик и его команда воспрянут духом, возьмут себя в руки и дадут решительный отпор жестоким угнетателям.
Напомним, что к седьмому сезону долгоиграющей драмы главными врагами выживших обитателей Атланты стали не зомби, а люди. В настоящее время основной проблемой Рика является Ниган, который втоптал лидера группы в грязь в прямом и переносном смысле, унизил и подчинил его своей воле. Недавно создатели TWD признались, что с этим злодеем не будет покончено в текущей главе — Ниган задержится в сериале и на следующий сезон. Глядя на новый постер, хочется думать, что если и задержится, то уже в статусе персонального раба Рика Граймса...
«Ходячие мертвецы»: Рик Граймс готовится к войне (+ фотокадры)
Цитата:
На старте седьмого сезона драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) зрители стали свидетелями того, как волю Рика Граймса (Эндрю Линкольн) едва не сломил беспощадный Ниган (Джеффри Дин Морган). Судя по официальному синопсису и первым кадрам из предстоящей серии, главный герой истории о выживании в опасном постапокалиптическом мире будет готов нанести коварному лидеру Спасителей ответный удар.
В предстоящих сериях Граймса и его союзников ждут тяжелые испытания, неожиданные встречи с новыми выжившими и предательство тех, кого они считали своими друзьями. Для победы над Ниганом александрийцам придется не только сплотить собственные ряды, но и заручиться поддержкой со стороны жителей Королевства и Хиллтопа.
Однако Иезекииль (Хари Пэйтон) и Грегори (Ксандер Беркли) дадут понять, что они не горят желанием проливать кровь своих людей. Вскоре Рик осознает, что одними уговорами здесь не обойтись: ради того, чтобы добыть оружие, припасы и новых бойцов, его группе придется пойти на совершенно беспрецедентные меры...
Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» стартует 12 февраля.
Война не за горами. Кадры седьмого сезона «Ходячих мертвецов» Когда «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) вернутся на экраны, мир, где каждый выживает как может, будет близок к войне. Чтобы противостоять Нигану, Граймсу понадобится собрать немалые припасы и внушительных размеров армию. Александрия, Хиллтоп, Королевство — всем придется объединиться, чтобы дать бой лидеру Спасителей, но, вероятно, создатели драмы представили еще не всех будущих союзников Рика?..
Порталу Entertainment Weekly удалось раздобыть фотокадры из второй половины седьмого сезона. Внимание сразу же привлекает снимок, на котором Граймс запечатлен вместе с неизвестным пока зрителям героем. Кто это? Шоураннер Скотт М. Гимпл на вопросы журналистов ответил неопределенно: «Могу сказать, что Рик встретит этого человека, или даже людей, совсем скоро».
Также на представленных фото можно заметить Иезекииля. Пока герой появлялся лишь в начале сезона, но в новых эпизодах Граймс точно попытается уговорить лидера Королевства пойти против Нигана.
На остальных кадрах запечатлены друзья Граймса, помощник Нигана Саймон, о чем-то мило беседующий с Риком, и парочка скелетов. К слову, исполнительный продюсер шоу Грег Никотеро пообещал, что в предстоящих сериях появится чуть ли не самый необычный ходячий, которого зрители когда-либо видели.
Возвращение The Walking Dead на экраны состоится 12 февраля.
Промо-ролик второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов», в центре которой окажется подготовка группы Рика к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган) и его армии.
Продюсеры «Ходячих мертвецов» опровергли информацию о снижении уровня насилия в сериале
Цитата:
Продюсеры «Ходячих мертвецов» заявили, что никакой корректировки тона шоу после многочисленных жалоб со стороны зрителей не планируется. Об этом сообщает Entertainment Weekly.
18 января исполнительный продюсер Гейл Энн Хёрд (Gale Anne Hurd) заявила, что авторам «Ходячих» пришлось снизить уровень насилия в грядущих эпизодах после недовольства со стороны зрителей.
Однако два других исполнительных продюсера сериала заявили в разговоре с Entertainment Weekly, что эта информация не соответствует действительности.
Шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл (Scott M. Gimple) подчеркнул, что знаменитый эпизод с участием злодея по имени Ниган должен был выделяться среди остальных, но дальше сериал пройдёт по проторенной дорожке.
Скотт Гимпл, глава сериала «Ходячие мертвецы»: «Насилие в премьерном эпизоде было показано не без причины. Ужас произошедшего с героями в этой серии должен был дать начало новой истории.»
Я не думаю, что такого рода жестокость может быть стандартной для шоу. Эпизод должен был выделяться среди остальных во благо истории. Произошедшее должно было травмировать героев настолько сильно, чтобы они стали послушными — ведь именно этого хотел Ниган.
Продюсер и режиссёр Грег Никотеро (Greg Nicotero) также подчеркнул, что никаких планов по изменению тона шоу у авторов нет.
Грег Никотеро, продюсер: «Я не думаю, что мы когда-нибудь станем ограничивать сами себя. И я не думаю, что при появлении возможности отмотать время вспять мы бы воспользовались шансом сделать что-то по-другому.»
Как отмечает Entertainment Weekly, слова Хёрд всё же не стоит считать безосновательными. Например, исполнитель роли Толстого Джоуи (Fat Joey) актёр Джошуа Хувер (Joshua Hoover) в декабре рассказал, что авторы сериала вырезали сцену, где Дэрил Диксон в исполнении Нормана Ридуса бьёт его по голове с брызгами крови.
Кроме того, авторы шоу обошли стороной сцену, в которой Ниган клеймит одного из своих подчинённых, показав в этот момент лица других персонажей, а не сам жестокий процесс.
Тем не менее Гимпл утверждает, что в обоих случаях речь шла не о самоцензуре.
Скотт Гимпл, глава сериала «Ходячие мертвецы»: «Иногда ваши фантазии могут быть намного более пугающими, чем то, что вы можете увидеть на самом деле.»
Возвращение «Ходячих мертвецов» после перерыва в середине седьмого сезона запланировано на 13 февраля.
После жестокого эпизода, в котором злодей Ниган расправляется с главными героями, рейтинги сериала начали стремительно падать и опустились до уровня третьего сезона.
После жестокого эпизода, в котором злодей Ниган расправляется с главными героями, рейтинги сериала начали стремительно падать и опустились до уровня третьего сезона.
О как! Хотели экшена и глубокой драматургии, вовлеченности, а получили уровень 3 сезона Ну я народ понимаю, как так то (!) 2 персонажа за раз айяйяй их экономить надо Жду продолжения с надеждой на лучшее, т.к. первая половина сезона откровенное, унылое г.....(имхо)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
мне тоже мерзко было этот сезон смотреть из-за очень кровавых расправ, и не важно хорошего убивают или плохого, я не люблю когда смакуют тему насилия именно в этом сезоне. Для меня в этом сериале важен сюжет, как главные герои из сезона в сезон лажают и потом виртуозно выходят из затруднительного положения. И на роль Нигана выбрали дядьку с такими добрыми глазами и улыбкой, ну не воспринимаю я его как маньяка, надо было более мерзкого на эту роль брать, но то имхо
Ходячие мертвецы - само название говорит за себя. Хоть и любитель кино - но жестокие сцены не особо по нраву. А вот соседи такие фильмы просто обожают. Ну как люди кажут - каждому своё!
А чего он улыбнулся в конце? Типа, нашел еще компаньонов, которых можно против Нигана настроить?
я так поняла, что да. Их много, он же не знал где еще взять людей, а тут такая толпа привалила. Только я не поняла кто это такие? получается, что это еще одна банда? или это все-таки люди от короля?