Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 11:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71  След.

Оцените сериал
5 79%  79%  [ 11 ]
4 14%  14%  [ 2 ]
3 7%  7%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сверхъестественное
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 09:55 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сверхъестественное
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 12:49 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Пелена писал(а):
Саша, одумайся, ещё не поздно соскочить

Пелена, уже поздно... Смотрю онлайн. Там "мать" всего зла пришла crazy Надо же узнать, зачем она пришла..... crazy

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 21 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
ha-ha можно как я: смотреть раз в 10 лет и сразу все crazy

- glas-
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

МушкеЛось c 1:24 -D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

Изображение
Цитата:
С 16 по 18 января в Сан-Франциско пройдёт очередная конвенция "Сверхъестественного".
Парни появятся только 18 числа, а пока немного фото других участников:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

еще фото с конвенции
Изображение

Цитата:
Джеи наговорили друг другу кучу комплиментов и создали очень доброжелательную атмосферу на конвенции:
"Джаред: - Работать с Дженсеном так легко, что приходится напоминать себе, что это работа.
Дженсен: - Мы ответственны друг перед другом и мы есть друг у друга."

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 16:40 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 17 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Интересные факты о сериале «Сверхъестественное»

Изображение

Сериал «Сверхъестественное» полюбился многим телезрителям и привлекает внимание уже на протяжении 10 сезонов. Нам предстоит увидеть ещё 11-ый сезон. А пока оглянемся назад и вспомним некоторые интересные факты о сериале:

1. Разница в возрасте между актёрами, сыгравшими отца Джона Винчестера и сына Дина Винчестера, составляет всего лишь 12 лет.

2. Разница в возрасте между 2 актёрами Джаредом Падалеки и Дженсоном Эклсом, также как и между их персонажами Сэмом и Дином, составляет 4 года.
Изображение

3. По одной из первых версий сценария сериала, персонажи Сэм и Дин обнаруживают тело своего отца Джона, который погиб при тех же обстоятельствах, что и мать.

4. Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.

5. В серии под названием «Человек с крюком» одна из сцен снималась на кладбище. Присмотревшись, можно заметить, что когда Дин проходит мимо одной из надгробных плит, на ней написано Сергей Валерьевич Петров.

6. Актёр Джаред Падалеки, исполнявший роль Сэма Винчестера, во время съёмки одного из эпизодов во втором сезоне при выполнении трюка сломал руку.
Изображение

7. Персонажа по имени Боб Сингер назвали в честь сопродюсера сериала Роберта Сингера.

8. Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Когда создателями сериала решался вопрос о том, на каком автомобиле будут путешествовать братья Винчестеры, первым выбором стал Ford Mustang 1967 года, однако позже было решено, что чёрная Chevrolet Impala будет выглядеть более устрашающей. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.
Изображение

9. В первых сериях мобильный номер Дина был подлинным и принадлежал Дженсону Эклсу, о чём свидетельствовала запись автоответчика при звонке на этот номер.
Изображение

10. Изначально рассматривалась другая главная идея сериала. Главным героем хотели сделать газетного репортёра, который бы рассматривал загадочные происшествия, происходящие в городе, и выкладывал их в своей газетной рубрике. Но потом решили остановиться на идее о братьях.
Изображение

11. Персонажа Сэма Винчестера изначально должен был сыграть Дженсон Эклс. Но во время прослушивания Джареда Падалеки создатели сериала пришли к мнению, что Эклс должен исполнить роль Дина Винчестера. Актёр не имел ничего против, так и сформировался тандем главных героев.
Изображение

12. В первой версии сценария Сэм и Дин, воспитывались в семье дяди, а отец был охотником на демонов и постоянно находился в скитаниях. Старшему брату нужно было рассказать о деятельности своего отца и убедить младшего, что демоны существуют. Эта версия сценаристам показалась неубедительной и они решили её переделать. Так 2 брата познакомились с паранормальным миром ещё в детские годы, а авторам развязались руки по созданию сюжетной линии.
Изображение

13. У актера известного ангела Кастиэля изначально был свое собственное дело по продажи компьютерных программ. Но когда он понял, что держится на плаву только благодаря своим актерским гонорарам, то закрыл его.
Изображение

14. Эрик Крипке взял образ Кастиэля из комикса «Hellblazer» про Константина.
Изображение

15. Стоит заметить, что во многих сериях имеются множественные недочеты в плане географии, а так же в плане достоверных фактов. Это связано с тем, само действие в сериале по задумке происходит в различных штатах Америки, а вот реальные съемки осуществлялись на территории Канады.

16. Во втором сезоне во время шестой серии братья Винчестеры рассматривают фотографии жертв убийцы Холмса, но вот мало кто знает, что среди этих снимков была реальная фотография жертвы серийного знаменитого убийцы Джека потрошителя.

17. Внимательные зрители могут заметить, что на удостоверениях агентов ФБР отсутствует соответствующая надпись, поскольку в Америке запрещено демонстрировать поддельные удостоверения, даже в кино. Вместо этого там написано «Федеральное бюро правосудия».
Изображение

18. Кэти Кэссиди, исполнительница роли демона Руби, была приглашена на место Кристен Белл, которая отказалась от роли.

19. Веб-сайт, упоминающийся в эпизоде «Адский дом» (http://www.hellhoundslair.com/) — реально существующий сайт, созданный продюсерами сериала.
Изображение

20. Многие эпизоды сериала носят названия ранее вышедших фильмов, например, «Детям трупы не игрушка» (Children Shouldn’t Play With Dead Things) (1972), Подозрительные лица (The Usual Suspects) (1995), «Шоссе 666» (Route 666) (2001). Также названия некоторых серий являются названиями песен известных рок-групп, например, In My Time of Dying, What Is And What Should Never Be, The Houses of the Holy (британской группы Led Zeppelin), All Hell Breaks Loose (немецкой группы Destruction), Hollywood Babylon (американской группы The Misfits), Born Under a Bad Sign, The Kids Are Alright американкой группы The Offspring и др.
Изображение

21. Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хан Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хан Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд. В эпизоде Призрачный странник Дин по телефону называют себя доктор Джеймс Хэтфилд. Джеймс Хэтфилд вокалист и ритм-гитарист группы Metallica.
Изображение

22. Также в 17 серии 4 сезона, когда братья лишились памяти, их имена звучат, как Дин Смитт и Сэм Вессен. Так же как и Винчестер, Smith&Wesson — марка огнестрельного оружия.
Изображение

23. Японская студия анимации MADHOUSE, известная по работам над Death Note, Vampire Hunter D и Paprika, создаёт для Warner Brothers аниме-сериал Supernatural. Эрик Крипке принимает непосредственное участие в создании сериала, а именно заявлен как автор проекта.
Изображение

24. Дин часто упоминает в своих шутках персонажей из по настоящему существующих сериалов, например Хэнк Муди из сериала "Блудливая Калифорния", или "Доктора Хауса".
Изображение

25. В 5 серии 5 сезона Дин, при встрече с Пэрис Хилтон, говорит, что не досмотрел "Дом восковых фигур", где так же снимался Джерад Падалеки.
Изображение

26. Забастовка, которую устроили сценаристы в конце осени 2007 года, сократили 3-й сезон с 22 до 16 серий.

27. Два высших демона сериала были названы в честь Алистера Кроули, одного из наиболее известных оккультистов XIX—XX века, основатель учения телемы, автор множества оккультных произведений, в том числе «Книги Закона», главного священного текста телемы. При жизни Кроули был влиятельным участником нескольких оккультных организаций, включая «Орден Золотой Зари», «Серебряную Звезду» и «Орден Храма Востока». Также стоит отметить, что демон Кроули есть ни что иное как отсылка к персонажу книги «Добрые предзнаменования» Нила Геймана и Терри Пратчетта. Помимо имени эти персонажи схожи как в образе жизни, так и в нежелании наступления апокалипсиса.

28. Последний эпизод в каждом сезоне телесериалала начинается с песни группы Kansas − «Carry On Wayward Son».

29. В 15-й серии 6-го сезона Дженсен Эклс и Джаред Падалеки играют самих себя, так как их персонажи попали в параллельную реальность, где они снимаются в сериале «Сверхъестественное».
Изображение

30. В 8-й серии 5-го сезона пародируется сериал Рыцарь дорог.

31. В фильме несколько раз упоминается число 237 — номер проклятой комнаты в гостинице из фильма «Сияние» (в серии «Злобное нечто» — номер палаты старухи с перевернутым крестом, в серии«Игрушки» — номер в гостинице, снятый Винчестерами, и др.)

32. В 18 серии 2го сезона «Голливудский Вавилон», прибыв в Голливуд, Дин предлагает Сэму посетить съемочную площадку телесериала «Девочки Гилмор», на что Сэм морщится и уходит (ранее Джаред Падалеки снимался в этом сериале). Также в этом эпизоде актёр, который играл продюсера McG, является настоящим исполнительным продюсером сериала «Сверхъестественное».
Изображение

33. 18-я серия 5-го сезона была юбилейной, сотой серией сериала, и в этой серии, когда Сэм приходит в мотель к Дину, номер комнаты, в которой остановился Дин, 100.

34. 17-я серия 5-го сезона «99 проблем» названа так именно потому, что эта серия — 99-я по счету.
Изображение

35. В 18-й серии 6 сезона Сэм получает посылку от Сэмюэля Кольта. Эта сцена является ссылкой на фильм Роберта Земекиса «Назад В будущее 3» (1989).
Изображение

36. В 7-й серии 1-го сезона пародируется фильм «Городские легенды».
Изображение

37. В последней серии 6-го сезона происходящее с Сэмом во многом копирует сюжет фильма «Идентификация Борна».

38. Во многих сериях, к примеру, восьмая второго сезона, в качестве заклятия на латыни читается первая глава «Записок о Галльской войне» Гая Юлия Цезаря: Gallia est omnis divisa in partes tres…

39. 3 серия 7-го сезона, ни что иное как отсылка на одноимённый фильм «Девушка по соседству», причём они похожи даже сюжетом.

40. В эпизоде «Адский дом», когда Эд и Гарри отнимают друг у друга камеру, в кадр попала «часть» одного из операторов.

41. Киану Ривзу было предложено сыграть Джона Винчестера.

42. Братьев Дина и Сэма Винчестеров могли сыграть Эштон Катчер и Джош Хартнетт.

Изображение

Источники:
http://supernaturaltv.ru/facts/neskolko ... o-seriale/
http://supernatural.djeo.ru/t3v_about_a ... 104535.htm
http://supernaturaltv.ru/facts/10-inter ... o-seriale/
https://vk.com/page-20650187_42918147
http://tol-nabat.info/main/2841-nemnogo ... tural.html

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 16:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
ммм, сколько интересных фактов! ()()()()

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

КЛЮЧИК писал(а):
6. Актёр Джаред Падалеки, исполнявший роль Сэма Винчестера, во время съёмки одного из эпизодов во втором сезоне при выполнении трюка сломал руку.
да, да и несколько серий он ходил с гипсом. И даже Кааааас -D не смог его подправить))) Этот факт вызвал много дебатов насмешек ha-ha среди поклонников.

Последний раз редактировалось LenchikAP 19 янв 2015 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 17:16 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
КЛЮЧИК писал(а):
переход Джессики на сторону тёмных сил

мне бы такой поворот приглянулся бы ehh

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015 20:00 
Модератор
Цитата

Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось LenchikAP 22 янв 2015 08:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 07:59 
Леди Совершенство
Цитата

Промо 10.11:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 19:46 
Липнева Намистина
Цитата

Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

рыжая вонючка B-( обижает моего Фергуса
а серия - бред. почему я до сих пор смотрю этот сериал?

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 21:06 
Модератор
Цитата

Пелена писал(а):
а серия - бред. почему я до сих пор смотрю этот сериал?
не одна ты себя об этом спрашиваешь. ha-ha Я уже просто по инерции

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 22:02 
Липнева Намистина
Цитата

Меланья, просто я и раньше себя об этом спрашивали и получала удовлетворяющий меня ответ: "интересно чем закончится". а теперь - "крикну, а в ответ тишина..." _dance_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1065 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71  След.